星际2人族兵种拜托各位了 3Q

具体是关于核弹饿狼雷神乌鸦女妖大和的攻防技能输出和后期战场定位... 具体是关于核弹 饿狼 雷神 乌鸦 女妖 大和 的攻防 技能输出和后期战场定位 展开
陨落mAX98R
枪兵是主要输出单位,可以对空可以对地,怕范围伤害,支架坦克怕近身,恶火是骚扰单位,用来杀轻甲的工作单位和兵种,但不适合大规模交战使用。雷神是辅助兵种也可以做主战兵种,雷神怕密集型火力单位,像坦克炮阵带机枪,狗海和高防狂热,但是雷神有250MM歼敌炮,用来对付对方高血量陆军兵种及其有效,像巨像,雷神,雷兽,所以我更喜欢把他当做辅助兵种使用,在对付毒爆的时候还可以做肉盾。铁鸦是辅助单位和骚扰单位,有范围伤害的追踪弹,可以丢炮塔干扰对方经济,可以在大战时丢靶机保护自己的有生力量。鬼兵与核弹是辅助兵种,鬼兵用来对付对方有魔法的单位和神族,核弹则是干扰对方经济或者兵种或者人口的东西。女妖也是辅助兵种,用来干扰对方经济,也可以在大战中使用,他的对地输出很恐怖。大和我觉得是辅助兵种,不推荐作为主战兵种使用。大和有很多相克的兵种,像密集型火力都克大和,还有射程比大和远的也克他,因为大和走的太慢了。之所以是辅助兵种,因为大和炮一下300的血,用来对付对方血厚的兵种很有效,而且大和血厚可以吸引火力。攻防也是重要的东西,2攻2防以后就能看出效果了,1攻1防效果有,但是不明显,打后期基本上能提升兵种能力的科技都要升了,这样才能保证自己的基础。
镜花水月3c屳
解释哈,前面那仁兄说的科技球是1代的,在2代里被铁鸦替代了。说正题,核弹是娱乐性质的东西,恶狼要升蓝火,对轻甲24重甲8,是空投屠农和杀狗海的好东西,雷神对空轻甲48重甲减半,对地太浪费,带溅射,打飞龙的,