寻找一部美国电影,变态杀人的电影

一个高中的女孩暗恋一个男孩,可是男孩却不喜欢她,然后女孩的父亲就绑架男孩回家绑在椅子上虐待,女孩的母亲貌似植物人,好像男孩最后自己脱逃了对不起,新建的号没什么分。。... 一个高中的女孩暗恋一个男孩,可是男孩却不喜欢她,然后女孩的父亲就绑架男孩回家绑在椅子上虐待,女孩的母亲貌似植物人,好像男孩最后自己脱逃了 对不起,新建的号没什么分。。 展开
殉难者真相
夺命之爱

剧情简介
17岁的叛逆男孩布兰特,还没拿到驾照就开车载着父亲开在乡间的路上,没有注意到突然出现在路中央的浑身是血的男子,避让之中发生了车祸,父亲丧生...6个月后,低迷期的布兰特在与女友亲热时,女友发现布兰特脖子上的项链坠是一个刀片,得知布兰特始终沉浸在丧失父亲的悲痛之中,并有自残行为。   年终舞会到了,班上最不起眼的女生劳拉邀请布兰特作为自己的舞伴但遭到拒绝。对此劳拉怀恨在心,在父亲的帮助下绑架了布兰特,并对其进行了惨绝人寰的折磨...失踪后布兰特的女友及母亲都焦急的寻找。   劳拉得意的向布兰特展示自己的纪念簿,里面都是自己喜欢过的男生的照片,不过他们都已经被劳拉父女残害推下了自家藏尸的地下室,只有一个逃脱,那就是布兰特发生车祸前看到的路中央的男子...关键时刻布兰特用项链坠割断了绳子并进行反击,杀死了劳拉的父亲,这大大的激怒了有恋父情节的劳拉。劳拉决定前往布兰特家以同样的方式去报复布兰特的母亲...   千钧一发之际布兰特急中生智,踏着用尸骨堆起的山,爬出了藏尸的坑,急急的开车回家,路上遇到了劳拉和前来寻找自己的女友,并撞死了劳拉,跟女友安全抵达家中与母亲紧紧的抱在了一起..

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料:http://baike.baidu.com/view/3938698.htm
t英波
杀人狂
是守开3155
bbbbbb