你好,我想买一辆二手车,只知道车牌,这种情况我怎么才可以凭车牌号知道这辆车的信息跟车辆信息的真实性

紫色i烟花
您好!购买二手车您肯定要了解该车的车况还有手续的,车辆的信息和真实性,您可以要求卖家出显【机动车登记证】,【行驶证】,【保险单】,【年检合格标志】,您可以从以上这些方面去了解这辆车的,认真核对发动机型号和车身架号码。
希望我的回答能够帮到您,满意请采纳,谢谢!
追问
那又如何知道这些证件的真伪呢?
百度网友09403b5
车辆信息'去车管所查询 看见车时核对车架号 二手车都带一些小毛病最好找个懂车的实靠人验车 看不到车别买
百度网友6e95928
想办法知道他买的哪个保险公司的保险,直接查他的保险记录就知道有没有出事过了
追问
保险公司能给查别人的隐私资料吗?
追答
可以!找个保险公司业务员!要他帮你查下!你就说你要买他的车!他说没出过大事故!你确认一下
jt3592089
去交管所查
追问
交管所可不是随便查的,这种情况不能给查
追答
想查询花钱💰找人,钱可以帮你办到
盍新01G
去车管所查查
甜甜顿
去4s店查一下
追问
关键是不知道是那家
追答
去车管所核实一下