我怀疑我患有心理疾病,请有这方面了解的朋友帮我诊断一下到底是什么原因!谢谢!

我21岁、女、未婚。由于各种原因我天天在家没上班,只是看看电视绣绣十字绣做做家务睡睡觉基本不出门。经常坐着发呆,眼睛跟注意力不集中,躺久了一站就头晕,记忆力差老边想边发呆... 我21岁、女、未婚。由于各种原因我天天在家没上班,只是看看电视绣绣十字绣做做家务睡睡觉基本不出门。经常坐着发呆,眼睛跟注意力不集中,躺久了一站就头晕,记忆力差老边想边发呆,反应迟钝,疑心重重,男友回家晚了爱胡乱猜想必要等他回来才睡,爱生气… 展开
海明心理咨询
有一些抑郁情绪表现,主要因为长时间与外界脱节,自我兴趣爱好较少导致。建议增加自己的兴趣爱好,丰富自己内涵,刚刚才21岁,正是实现自我价值的黄金时间,建议还需要找一份自己喜欢的工作去做,工作的同时,不单单可以提升自信心,增强社交能力,也可以发现自我,了解自我。
邦彦技术
icarejoy
长期不和外界接触的话,确实会引起一定的心理问题,但还不至于严重到心理疾病的程度。
建议您能够积极接触一下外界,扩展一下自己的交际环境,散散步打打羽毛球之类的。
多和家人朋友交流沟通,不要把自己情绪压抑起来。
如果需要的话,可以拨打我们的义务咨询热线。

参考资料: 上海 我的关爱心理咨询

匿名用户
同情你,女孩要有闺蜜,谈谈心,释放一下自己的情绪
蔚蓝尘缘
你这是闲的,找点儿正事做就没功夫神游太虚啦