石家庄驾校有那些

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
何康NG
石家庄蓝天汽车驾驶员培训中心(蓝天驾校)
河北省蓝天学校是由中国人民解放军北空部队、河北省公安部门及社会力量于 1992 年联合创办。学校座落在省会石家庄市,现已发展成为我省办学规模最大,以培养应用型技术人才为特色的综合性学校。
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄中通机动车驾驶员培训学校(中通驾校)
中通驾校是由中国交通部、公安部和省交通管理部门批准认定的一所正规化驾校,该驾校是一所具一流教学管理,师资力量雄厚,现代化教学设施齐全,由有教学经验的教授及工程师任教,理论联系实践,确保教学质量实行“三
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄市安通驾驶员培训学校(安通驾校)
河北省安通驾校创建于1994年8月4日,1995年2月6日正式开学。我校师资力量雄厚,教学设备全省一流,备有全套的电教器材,引进美国先进小轿车模拟20部,国产大货车模拟12部,还购进新型解放教练车、小
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄足利机动车驾驶员培训学校(足利驾校)
石家庄足利机动车驾驶员培训有限公司是我省第一家外商独资培训驾驶员的教学单位,由日本足利自动车教习所独资兴建,位于石家庄东开发区天山大街 189 号,占地一百多亩。自成立至今,足利一流的设施、一流的服务
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄市大正机动车驾驶员培训学校(大正驾校)
石家庄市大正驾驶员学校创建于一九九零年,是经省交通管理机关批准的,石家庄市办校最早的一所正规驾校。位于滹沱河大桥南五七路口东侧,占地200亩全绿化,全硬化的花园式驾校,被称为“花园式校园,绿茵中练车”
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄市机动车驾驶员培训学校(石家庄驾校)
石家庄市机动车驾驶员培训学校、石家庄市交通技工学校,始建于一九七七年,属全民事业单位,隶属石家庄市交通局,是我市交通系统唯一一所行业学校,是集技校、中专、成人大专、国家技能鉴定、驾驶员培训、从业资格证
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄市裕华区天利驾驶员陪练部 (裕华驾校)
石家庄天利陪练服务中心,成立于2003年9月18日,位于石家庄高新技术开发区天山大街南段(路西)。
天利聘有教学经验丰富的员工和一流的教练员,全部由部队汽教队培训,经过公安和交通局考核
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄都市机动车驾驶员培训学校(都市驾校)
地址:北二环路
咨询电话:0311-7773950
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄路通机动车驾驶员培训学校(路通驾校)
地址:辛集市束鹿大街
咨询电话:0311-3239585
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄育新机动车驾驶员培训学校(育新驾校)
地址:东简良
咨询电话:0311-3605564
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄新乐市机动车驾驶员培训学校(新乐驾校)
地址:新乐市
咨询电话:0311-8581548
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄正定县驾驶员培训中心分校(正定驾校)
地址:正定县北庄
咨询电话:0311-5099167
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄赞皇县汽车驾驶学校(赞皇驾校)
地址:石家庄市赞皇县北清河村村北
咨询电话:0311-4223324

地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄平山县汽车驾驶派讯学校(平山驾校)
地址:石家庄市平山县孟贤壁
咨询电话:0311-2900001
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄栾城县机动车驾驶员培训中心(栾城驾校)
地址:鑫源路
咨询电话:0311-8033781
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄辛集市机动车驾驶员培训学校(辛集驾校)
地址:辛集市东华路 咨询电话:0311-83382668
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:

石家庄冀兴机动车驾驶员培训学校(冀兴驾校)
地址:晋州市党校院内
咨询电话:0311-4337937
地区分类:河北省石家庄 学车价格:¥元 推荐度:
wert313313
石家庄驾校太多了,我是从足利学的,那得教学方式方法还是不错的。
匿名用户
我感觉还是是成功驾校比较好,当初报驾校之前了解了好多驾校,成功驾校性价比比较高的,我报名是优惠价2100元含20课时练车,练车场地就是考试场地,车也是新富康车,一人一车一教练,这几点都符合了就差不多了。
还有就是以后会产生的费用得问清楚,比如补考费,补考费每个驾校都会收,每项考试都是给两次免费的机会,(成功补考费是50倒桩是85、场内和实路不收补考费)驾校场内和实路收补考费100元以上了。
匿名用户
2012年驾校价格、拿证速度,相比较而言,性价比最高的驾校是成功驾校。。