xxx我想对你说作文

我要400字以上的,很急!要求是语句流畅,真情实感。要是能帮我取得老师的好评价,我一定会谢谢帮助我的人!如果拿不到,也不要紧,也是非常谢谢帮助我的人。... 我要400字以上的,很急!要求是语句流畅,真情实感。要是能帮我取得老师的好评价,我一定会谢谢帮助我的人!如果拿不到,也不要紧,也是非常谢谢帮助我的人。 展开
可爱小樱桃乐园
当路过那熟悉的宠物店时,看见那一只只可爱的小仓鼠,我的眼泪情不自禁的落了下来。
小仓鼠你还记得吗?爸爸把你带回来的时候,我是多么高兴啊!你似乎也很高兴,圆溜溜的小眼睛不住地转着,似乎正打量着这个美丽的新家,看着你那快活的样子,我笑了。我把你放在盒子里,在下面铺满了木屑为你保暖,木屑下面有你的食物
小仓鼠你还记得吗?每天晚上做作业,累了看着你爬来爬去,疲劳准会一扫光;在学校我遇见了什么不顺心的事,回到家,看到你那可爱的模样,我会“扑哧”一笑,烦恼全抛在脑后;有时,考试考砸了,垂头丧气地回到家,这时,你好象和我一样伤心一样难过,看着你在水里模仿我的动作,很好笑,所有的伤心事全忘到爪哇国去了。
可是现实还是无情的,死神慢慢地降临在你的头上……
天很冷,冻得我直打哆嗦。我想你在盒子里也很冷,便把一条毛毯盖在你身上。你似乎很高兴我这样做。
天渐渐暧和了,我决定把你盖得毛毯拿掉。
晚上,你悄然无声地离开了这个世界,我这才猛然想起:仓鼠你;就算天气暖和,你也会很冷的。
我悔、我恨,泪水流在了盒子里,,溅起了一阵小小的木屑,模糊了我的双眼……
  有人说,人生要回眸500次,才能与另一个人擦肩而过。我想,我前世一定是扭了脖子,才碰到这么可爱的宠物。
  我一定会永远怀念你的,我亲爱的小仓鼠……
百度网友0059333
LV.1 2018-04-01
妈妈,我想和你说说心里话,表达我对您的感激之情。从小到大,您多在给我攒造一种平,宽松的环境,您既是一位慈爱的母亲,又是我的一位大朋友。
那是一个星期六,我发烧了,您急忙带我去医院看病,生怕我星期一上不了学。到了医院,打吊针的时候还是不是问我饿不饿,当时虽然我没有流泪,而我去在心里流泪,我轻轻地对妈妈说:“妈妈,我不饿。”第二天,我还是发烧了,妈妈对爸爸说:“还是治不好,我们去圣堂医院吧!”当时,那天还在下雨,我们在前往圣堂医院的时候雨伞好像全部往我这里放,只见妈妈,您的脸颊上那一颗颗豆子般大的雨滴从您的身上慢慢滚落。我就往您那儿退而您却说:“我不用雨伞我不冷。”妈妈那善意的谎言就让它导致淋雨,我不想让您淋雨所以我就一直跑到圣堂医院门口,妈妈,对不起,那个时候让您操心了。到了医院妈妈急忙向医生说:“医生请你给我一个体温计。”过了五分钟,我的体温还是和昨天一样高。妈妈急忙给医生体温计,并和医生说:“和昨天一样是38。5度。”医生叫我过来,还叫我张开嘴巴,用棉签往里面放了放,说:“他喉咙发炎,导致发烧。”最后妈妈跟医生说:“打吊针吧!”
“谁言寸草心,报得三春晖!”女儿明白,寸草茁壮成长正是对三春晖最好的回报!您是我的好妈妈,而我也会成为您最好的女儿!
咗咗你狠拽__
可以从身边的小事说起,如果没有发现有什么事情可写,可以从小说里面的任务提取出来。或者一些作者写的书,你觉得有什么地方不好,你也可以鞋XXX你想对他说。可以从风景里面切入想说的话,也可以从和某人的交谈中切入话题。如果没有话题,就最简单的亲人之间的书信。要发自内心,如果没有心,那么就劝你写写风景什么的填满你的字数,不跑题,一般分都不会很低的,望采纳,求分
小个力6520
老师,感谢您的照顾,真的谢谢您。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜用4l
妈妈我想对你说