别人说我长的秀气什么意思

知心姐姐小马老师
秀气的意思是形容,灵秀之气、精美雅致,体面,光彩等。其实就是好看,清秀。比如说,这个人写的字比较清秀。其实秀气多数来形容女孩子长得秀气。比如、形容女孩长得秀美。小巧而清秀。相容男孩多用于帅气,风度等。如果你是男孩,大家形容你长得秀气,应该是你身体比较柔弱,性格内向的原因吧。这只代表个人的意见和看法。就是沈佳宜扮演者陈妍希那种吧,
秀气,但没有艳丽。
从后来娱乐圈对她的的评价也能看出,她并不是那种五官特艳美的女生。
但是清纯,美好,纯洁。带着一丝的青涩的感觉,
像吃了没成熟的青苹果,它不是甜到家的,而是清爽,脆脆的。素颜时,最让人心动。

秀气,是褒义词呀

附:
。。。。娱乐圈更适合那种不是只有秀气,还要美艳的女生。否则戏路很窄。

很难逃离过气的命运。
常常会第一部戏爆火后之后的戏全扑街。
郑爽,开始也仅仅是这种单纯“秀气型”
后来她 整容+减肥。来改变形象,戏路就真的拓宽了。未整容的她,本是在过气的路上的。我却觉得现在说她以前更美的人当初也没有多喜欢她。
别留我茕茕一人
一般作为客套的一种说法。多指男孩子文静安雅,眉清目秀,唇红齿白,玲珑可爱。
手机用户23046
不丑但也不是很出众,反正就是比一般人好看点
手机用户15087
如果你是男的,就是说你缺少男子气概
追答
是女的话,就说你文静
淦谷097
就是干干净净,像个读书人