前男友把我微信都删除了,我要不要再联系他,加他的微信?

水殿o红殿x

百度网友eab20ce
还是不要了,说明他已经不想和你有瓜葛,加了又能怎样呢?还不如留着尊严让自己活的更漂亮!
旭彦页方
不加,又不是你删掉的,是他删掉了,说明他不想跟你在联系了。
带壳兔兔CP9c9
不加了,破镜很难重圆,爱情也一样,即便自己努力挽回了,也不会再找到当初的感觉了,这样的你会幸福吗?
追答
加他只会给你添加痛苦
追问
我只是想我既然忘不了他,那么他也不要那么早的忘记我
手机用户57298
说明他心里不想再和你有关系,想忘掉你,如果你还喜欢他,就想想看他为你做过什么,是否做的比说的更多,如果不是就请放手,因为这样的男人往往没有责任心,在以后的生活中也不会对你有多好,矛盾会更多,如果是,就先让彼此冷静下来想想哪里出错了,到时候再联系
追问
已经分手20天了,这期间我们什么联系都没有。我忘不了他,但也想着他别太早的忘记我
追答
其实我最近也刚刚分手,也没有联系,但是考虑他为自己做过什么的时候就感觉这样的男人如果结婚了,到时候后悔都来不及,他把你删了也不联系你,说明他是真的不想再继续,喜欢一个男人,最忌的就是只看他的颜值不看他的内心,你考虑他为你做过什么吧,最后你会发现那些都不重要,拥有过就好,相信你会遇到更好的人