广州白云区考汽车C1驾照要多少钱啊?从报考到拿证如果一次通过要多久才能拿证呢? 20

广州白云区考汽车C1驾照要多少钱啊?从报考到拿证如果一次通过要多久才能拿证呢?如果没有一次通过又如何补考?多久后补考,又要多久拿证呢?有人知道吗?请大家回答,要有根据哦,... 广州白云区考汽车C1驾照要多少钱啊?从报考到拿证如果一次通过要多久才能拿证呢?如果没有一次通过又如何补考?多久后补考,又要多久拿证呢?有人知道吗? 请大家回答,要有根据哦,越详细越好哦。谢谢。
要近期的哦,最好是2011~2012年的情况啊。 多谢多谢。
表颖l4
5000+,一次性通过要2个月。没通过要补考要预约,要多等一周
安可AKJD
我是2011年10月在白云区粤兴报名,普通班4200,TMD到现在还不知道什么时候考桩。
encoreFYA
普片5000左右,全部顺利通过9个月拿证。其他的要看情况
李大军124
半年吧
liu_yonghua
我07年的时候4500左右