lol辅助在团战中的技巧!! 10

好问的孔子
坦克型辅助英雄的唯一定位就是,一轮控制技能甩出去然后卖自己。不如中期以后自身的伤害已经很难给予造成影响,那么最大的作用就是控制和吸收伤害。有 时就把控制技能甩在后排carry身上,没有时也不用着急的把技能甩在对方坦克身上,只要你不甩技能,你就有足够的仇恨吸引伤害。
  拥有治疗能力的辅助一定尽量保证自己的存活时间,特别是索拉卡,一定要缩在后排,当对方英雄切入时,使用好E技能沉默,保护好自己和ADC,R和 可以给团队恢复很多生命值。
  机器人、风女和牛头是特别容易成为第六人的辅助,风女的大招和牛头的W很容易因为使用不当帮助对手逃跑。机器人的Q也会因为想抓安妮,结果抓来了盖伦害队友被德玛西亚了。他们都需要很多的练习,不是特别容易上手的英雄,但是他们团战都有很好的作用。
  琴妈和曙光都有强力的大控,在团战中使用好大招,使命就已经完成一半,但是要注意琴妈的大招不是在整个范围瞬间都被定住,最远端的人是有机会闪现或者技能逃走的。虽然它看上去很快,但它也是计算飞行速度的技能。
  宝石是一个很强的点控,Q技能满了也可以加点血,所以宝石活的越久做出贡献越多,一次团战中贡献的晕眩次数越多对手的麻烦越大。
安徽菲源水工业
首先你喜欢哪一类的英雄!我辅助用莫甘娜都是眼石,魔抗鞋和金身然后就是兰顿,军团,莫甘娜必须要出金身闪现进去开大的,兰顿和军团可以减速和团体加魔抗也能增加自己多方价格q和e的资本,机器和锤石等英雄q要能命中率很高,先手开团,然后保护adc就算,风女大招算是半个控制技能吧,首先保证自己不死团战才好打,风女的被动是提供加速,所以风女团战不死可以提供很多控制包括弹起、减速、护盾、加速等保护能力很强,其他的像奶妈、琴女等团战必须时刻在adc身边不停的加血加控制:总之出装的话大部分都是工资装和五速鞋然后就是军团盾和肉装,风女要出一个杀人书,法强对风女的大招加强很多而且风女混杀人书能力非常强
玉皇大帝123
关于辅助在团战里的走位和需要注意的几个细节:现在的队伍组成基本是1个主T、1个副T、主要输出2个,一个APC、一个ADC然后才是辅助。而在团战的定位中,不同的辅助是不同的定位,比如有硬控的辅助,那你基本可以算上是团队战开始的先手之一,比如牛头、机器人、奶爸,而如豹女、光辉、莫甘娜(我这里特指走辅助路线的莫甘娜),则是第二手控制,就是在自己放比如阿木木、猴子、稻草、安妮、蛇女这些有控的英雄全控技能之后,再将你的控制扔到对方脆皮身上,做第二次控制。一个团队只要提前灭了输出,那几本团战就领先了很大一步。所以团队的合作十分重要。通常应该是副T切入对方后排,在打乱阵型的时候APC群控跟上,主肉在保护apc的同时去抓对方残血,而辅助则必须全程跟在己方adc的身边以防对方突进。一旦按照这样的阵型开始团战,并且不乱的话,基本都可达成团灭的。但这就需要非常好的团队意识了。辅助在大后期的时候基本做到眼里只有ADC,所以很多时候我能保他不死,然后我们团灭了对方。还有比如有控制优势的辅助,可以出减CD和肉装,越到后期,控制技能就越是重要,因为对方可能除了女妖,水银,那你必须保证可以每次刷新完CD都能将控制扔到对方最有威胁的人脸上。你不需要很大的输出(当然如果你们的AP前期被压得太惨,起不来的话你也可以转主力输出),你所需要做的就是保护好你的ADC,要像爱人一样对他.......还有记得让人头,当然你如果失手抢了人头的话,请尽早出400、或者军团圣盾、或者旗子、吸血书之类有光环效果的物品。一个好的辅助,还要学会分析对方的出装,提醒ADC或者团队适时调整。
止水零龙
开打前看看你们阵容谁是核心谁是副核,再看对方核心是谁,然后再看你可以做什么,开打时就保护核心限制对手,提供视野。
漫步Cw
辅助,看名字就知道--帮助队友,具体来说就是给队友提供输出环境输出位置,特别是双c位,有时候也要为队友抵挡技能,并限制敌方输出,预判敌方的走位动向以及敌方的状态,比如安妮是否有晕,然后加以限制,这点很重要。还有有些不只是团战需要做的,比如视野、记住对方大招和闪现等cd也时很重要的细节