求完本好看的末世类小说,重点是自己看过的,不要排行榜和复制。

求类似废土,末世狩猎者,重建家园类的末日小说,不要黑天的。要恐怖惊险的,喜欢看主角逃亡的惊险过程!喜欢看主角带领大家怎么活下去,能看到一些知识的。不要像重启文明里那样老是... 求类似废土,末世狩猎者,重建家园类的末日小说,不要黑天的。要恐怖惊险的,喜欢看主角逃亡的惊险过程!喜欢看主角带领大家怎么活下去,能看到一些知识的。不要像重启文明里那样老是人与人勾心斗角的,无郁闷情节!谢谢大家!
有好多无限小说也行!可以的话发我邮箱345616101@qq.com 谢谢了!现在下载小数太费劲了
gaojunmei1234
饱了的《挣扎在末世》 有基地车,流动,无异能,武功枪械的方面,女主只有一个
追问
是挺不错的,看过了
追答
谁在用我的用户名
末世残兵,讲的是一个退伍兵带着一些末世残兵生存的事。里面有好多荒野求生方面的知识。
daina8426
末世控植师 不错,还有就是无限流的《无尽武装》
nibie123
看下地狱公寓吧,也不错,有点类似无限流,主偏向灵异恐怖
追问
是吗,我就喜欢看偏向灵异恐怖这种的。写完了吗
追答
未完本,不过写了很多了,可以看下
wo5319228
六界哀歌。作者小飞蛾是业余写书爱好者,本书会完全免费。目前起点更新中。