DNF合成天空套要多少钱?可不可以选择第几套 ,我想要滴4套,鸟人

能不能选择合成地4套,能不能全都合成第4套【鸟人】,而不合成地5套,第5套太难看了,回答具体点,悬赏不是问题,合成主要步骤说一下... 能不能选择合成地4套,
能不能全都合成第4套【鸟人】,而不合成地5套,第5套太难看了,回答具体点,悬赏不是问题,合成主要步骤说一下
輣丰愛戀
楼上瞎说还3000、你给我3000我给你2套剩的钱都给我你干不。还有那个200的高级时装都要280多呢。
正常的是800RMB就出的。如果要一套的透明大约是1500RMB。而且天空不能选。貌似只能是最新的吧。这个我不懂。推荐节日的就行了
追问
你倒挺幽默
追答
幽默没用。给分
百度网友1d7f009
个人觉得重要的是属性,第几套无关紧要,合出一套大约要700——1000不等,还有合天空是有技巧的,比如节日套不能和节日套合。
我刚刚查了,现在出第五套了,第四套绝版了,也就是不能合了,如果实在想要,可以上5173或者淘宝购买帐号,不过有风险被找回去。
合成流程
合成规则改版后成功率降低了

首先 两件同部位无限期时装(有限期的合出来也是期限天空)
都是低级的概率大概15% 都是高级的概率大概20%(可能又变低了)

一间高级一件低级按照低级计算

节日套不会降低合成率

合成失败则得到一件高级时装(不考虑材料)
合成成功则得到一件稀有时装一件高级时装

稀有时装分为三种 白 金 透明

透明的出的最少 有属性加成 无装饰效果 可与其他时装同时穿戴(只记稀有时装特效) 显示为其他时装的样子
cao06205511
现在只能第五套了,至于钱的话,只能看你人品了,人品好六七百左右,人品差要破千的…祝你好运
peter_1991
天空已经是第五套了。不可能出鸟人套了。如果楼主觉得不好看可以等待下一套天空套出来在合。
至于和天空的费用得看楼主的RP了。两件时装出一件只是最少的。也就是200+200+100块的盒子钱。
最少500块。最多不封顶。
小花开了开封8
貌似这次天空只是衣服难看,其他凑合,建议除去衣服,其他的都合了,等下次天空出的时候合衣服