DNF合成天空套要多少钱?可不可以选择第几套 ,我想要滴4套,鸟人

能不能选择合成地4套,能不能全都合成第4套【鸟人】,而不合成地5套,第5套太难看了,回答具体点,悬赏不是问题,合成主要步骤说一下... 能不能选择合成地4套,
能不能全都合成第4套【鸟人】,而不合成地5套,第5套太难看了,回答具体点,悬赏不是问题,合成主要步骤说一下
神导师傅
楼主问题不少,我一个一个回答。
1)天空要多少钱:这个要看你的运气,500RMB合出来的话算运气好了,2000RMB还没合出来算运气差了。一般在1200RMB左右。
2)可不可以选择第几套:不可以,因为只要开放新一套的天空,之前的就绝版了,不能再合成了。
3)合成主要步骤:1.你需要两件时装(高级或者低级,高级的合成率高一些,这里要注意,节日套在合成天空的时候是算低级时装)
2.到商城购买装扮合成器,买到之后右击你买到的装扮合成器,会出现一个窗口,比如你要合头发部位,就把你两件头发部位的时装(可相同可不同)放到你点开窗口的里面,选择随机合成,就可以了。
最后祝楼主好运,早日合出天空套。
往采纳~谢谢~纯手工
追问
== 那合成第4套容易不,就是4个大翅膀的
追答
大翅膀的现在已经绝版了,合不出了。
终将失去的风
天空套不是你想合成什么就合成什么的,而是目前服务器规定的天空套是第几套,你合成出来的就是第几套,所以你要合成的话就去商城看一下现在的天空套是不是你喜欢的。
合成天空套,是用装扮合成器来合成的,一般来说,合成一套天空最少最少最少,是两百多,多的话……我见过一个砸了四千还差一件的,所以要看人品。
合成的具体步骤是,买装扮合成器(一个单买是五块钱,五个一组的买是二十),然后把同一个部位的装扮放入装扮合成器,点击合成,就可以了,有一定的几率合成出稀有装扮,当然,两件高级装扮合出稀有装扮的几率要高一些。
顺带一提,你最好卖两件永久的时装去合成,别买个七天的在那儿折腾。
就这么来,一件一件的合。
醉武尘客
现在合只会是第5套 一般情况下花费1000左右 因为花2000的有 花700的也有 建议节日套买两套合 没出的再买高级合 恩,人品超好了两套节日套合后就剩两三件没出 正好五一快到了 买了礼包还能卖称号和宝珠 这样划算
合成天空时装,需要两件相同部位的30级上级时装进行合成,合成需要道具商城购买的镶边方块,方块价格为:1000/1个4500/5个8500/10个。进入合成界面,可以选择和职业对应的属性.将2件下级时装放进去,,合成上级时装,可以选择时装的样式也可以选择?号,选?号就几率出现稀有时装,也就是天空套装。

下面是合成步骤:
1、去商城买2件同一部位的时装(例如2件上装)或者就是节日套买两套
2、然后再买一个装扮合成器
3、打开装扮栏,把时装拖过去,然后合成目标选择问号
4、有一定几率会出现天空套装,失败的情况则和原来不变。
5、时装合成后的时限是,拿2件7天的合成变14天,2件30天合成的变60天,2样都是永久的合完的就是永久的
合成后的时装时间为你合成前的时装相加,如果没有合成天空时装,将会合成其他的时装
追问
能说一下那些部位买,哪些部位合成划算吗,比如说上衣买好,还是合成好
追答
可以告诉你,商城里的天空一个号只能买一件。至于合成率,没有说那些部位几率大,完全看运气。有人说头部脸部难,我朋友一次就出了,反倒其他别人说容易的部位确难合出来。有时会卡在一个部位上,合翅膀合了12次才出。。。所以完全看脸。。。也可以看下神人发的合天空视频,人比人真是气死人,看他们怎么玩转天空套吧。
养芮欣8N
- -不能的,第4套天空也不是鸟人好不...〔如果你是说第一套抢手的话〕
1000多搞得定
200的那个去死吧你,买时装合都不只200了
不可以选择 现在是第5套 多少钱是看运气 好运1次出 有人用2套出了 有人和了3千还没一套 不可以合第4套鸟人 想要第4套就去买号把
a_DNF_player
现在鸟人没了 。并且鸟人是天2..啊 .和天空靠的是RP。一般在900~2000之间。RP好的话八九百就行了。