今年年中去丽江旅游,有没有好一些的丽江古城住宿推荐?

丽江阿成
其实来丽江玩这些不用担心的,找到一家适合的客栈预订好,到店之后客栈都会给你介绍景点安排旅行出玩路线,带你体验真正的丽江慢生活和丽江文化,给你推荐一家客栈,到时候可以住住看,丽江古城玥福楼客栈,位于丽江大研古城主要商业街五一街的延长线上,是目前古城里面难得的清幽之地,距离商业区仅1分钟步行,到四方街步行10-15分钟。玥福楼客栈是丽江第一家以四季养生为主题的客栈,客栈提供无线网络、普洱茶、旅行计划安排、代订机票车票门票等服务外,更可与客栈主人探讨养生之道,煮茶论禅,享受一个悠闲惬意的养生之旅。
丛镶芹rj
我不知道我住的是不是你喜欢的,我就把我住的介绍给你吧
丽江阳光百合客栈,掌柜我们都叫牛哥,很讲情义。客房很干净,很舒服,我们去的时候是5个人,我们就要了一间多人间,一起挤在那里 呵呵 真难得的 是两张大床连起来,然后我们5个人睡在一起,晚上聊天聊翻天了 呵呵 。而且客栈的院子也很漂亮,这个你去了就知道了。你如果是去那的时候你要说是在一个叫C2B酒店预订网站看到掌柜做广告的,这样才能优惠哦 我们之前就是这样,掌柜还送我们小礼物呢 呵呵 祝你旅途快乐哈~!
闲闲好闲
红尘驿站不错的哦!
爱你有爱8
搜索关键字丰色驿站,网站上有最新最详细的旅游攻略和心得体会,而且还有很多合作商家的打折卡