我有两个英雄联盟英雄怎么把符文让人物各用各的 10

英雄联盟人物我买了两个,一个法,一个物,怎么才能让两个人物用不同的符文... 英雄联盟人物我买了两个,一个法,一个物,怎么才能让两个人物用不同的符文 展开
ztxtl
选择符文是在选英雄那个界面的,就在天赋上面。。不花钱的话每个人有两个符文页,你可以在商店右边那个选项找到,点在符文页上可以改名,买的同一个符文可以插入不同的符文页,物理和法系其实只在红色符印和精华上有区别 你可以蓝色黄色各买9个魔抗和护甲 精华3个固定攻击 3个固定法伤 红色9个护甲穿透9个魔法穿透 最省金币,然后插上就成了
百度网友1b3fbe6
首先要说的是一进入游戏,每个人都有两页符文页,你可以将法师符文全部放到“符文页一”上,至于说法师符文你用回蓝,法强,减CD还是什么就看你的爱好了,物理符文全部放到“符文页二”上,一般都破甲,物攻,物穿等,也得看你的英雄及习惯。然后添加两个天赋页,天赋页一是法师的法师一般是9/0/21,天赋页二是物理的,物理一般是21/0/9,,进入游戏选择完英雄,如果你选了物理,那么选择符文页二,天赋页二就可以了,如果是法师选择符文一,天赋一就行了。
太史冷殇
有两个符文页,你弄不同的符文配置,选择英雄的时候看你用的英雄来选择符文页。请采纳
百度网友465cf32
符文页可以设置好几篇,第一篇可以设置法强符文,第二篇可以设置攻击的符文。符文上面有+号,点击就可以增加符文页数了。
q2092286
符文页有两页,你把AD放一页AP放一页,同理点两页天赋就好了。