电脑开机突然变得很慢是怎么回事?

前几天我的电脑崩了,重装了下系统,现在开机特慢,在"正在启动win7"那要20多秒,然后黑屏10来秒就有个指针,然后是欢迎界面10多秒,总共开机要1分多钟。以前开机只要3... 前几天我的电脑崩了,重装了下系统,现在开机特慢,在"正在启动win7"那要20多秒,然后黑屏10来秒就有个指针,然后是欢迎界面10多秒,总共开机要1分多钟。以前开机只要30多秒,软件和以前的差不多,能想到的方法我几乎都试了,依然没用, 以前启动系统后不会黑屏直接就 进入欢迎界面,而且欢迎界面只有几秒就 进入桌面. 展开
资源小铺J
重装系统后开机,首先安装360安全卫士和360杀毒软件,并升级至最新,
然后开始杀毒、查杀木马、补漏洞、优化开机启动项,
再下载一个驱动人生更新一下驱动,
这些做完之后再重新启动电脑,几乎就不会再有什么问题了。
这都是我的个人经验,希望可以帮助到你。
从外太空聊到行天宫

会不会是装系统的时候出了问题呢?在重装一次吧