我为班级取希望中队的名字作文怎么写

我为班级取希望中队的名字作文怎么写... 我为班级取希望中队的名字作文怎么写 展开
丨千里快哉风丨

上个星期二下午的班队课,金老师让我们给班级取一个既好听又有意义的好名字。金老师的这一句话一“跑到”我的耳边,无数个问题就象海水一样向我涌来:怎么样才能把我们班级的名字取好啊?如果我取不好怎么办?什么样的名字才真正符合我们班级的特色呢?......
我还来不及想清楚,金老师就已经在报她从电脑里找出来的名字了,金老师找来的名字可真多:梦想班级、向日葵班级、丑小鸭班级、天天向上班级、快乐班级......这些名字有的是四个字的,有些是五个字的,还有些是六个字的。这些名字所表达的意思也不一样,如“天天向上班级”这个名字是让我们同学好好学习,天天向上;而“向日葵班级”则是让我们像向日葵一样,永远朝着太阳转。
我思前想后,决定选“快乐班级”。因为“快乐班级”所表达的意思应该是希望同学们天天快乐、万事如意,我也希望我们能够天天快乐、万事如意,所以,我选了“快乐班级”。
真不知道最后的结果怎么样,但我希望是“快乐班级”。