求Lol蛮王的技能用法和说明,怎么操作才会发挥出最厉害之处?有小技巧没?

我是一个新手,觉得蛮王不错,希望各位大神帮帮忙,谢谢!... 我是一个新手,觉得蛮王不错,希望各位大神帮帮忙,谢谢! 展开
sd230230
蛮子实际操作没什么难度。也没什么小技巧。主要就是蛮子的对线A兵(有人打野,你需要单线的时候)一定要用好蛮子的E绝对是一个神技,可以说是一个10几秒的闪现。追人逃跑都可以用,蛮子的E可以穿过石头,追人时可以抄近路去追人。还有就是蛮子的5秒大,一定要掌握好,看好自己的血在选择是否开大,别一开始打就把大开开,这样你会发现你会非常之悲剧。装备方面你可以先出1鞋子3血出门,第一次顺利回家如果钱多可以出个攻速鞋子跟一个吸血在出去。如果钱不够可以出个吸血,对你的压兵持久有好处。好像我是第一个回答的,如果有人说第一次不出吸血你可以直接无视他。蛮子的Q是可以回血,可是蛮子的怒气是加暴击的,配合吸血有非常不错的效果。蛮子的装备个人意见是。饮血剑,幻影之舞,无尽。一般出都这个装备就已经完事了,你也可以出2个幻影攻速快,移动快,暴击高。
。非复制。望采纳。
lq008855
嗜血杀戮[ Q ]被动:提升5/10/15/20/25点攻击伤害,每损失1%生命值额外提升0.15/0.2/0.25/0.3/0.35攻击;
主动:回复30/40/50/60/70生命值,并消耗所有怒气额外回复生命值,每点怒气回复 0.5/0.95/1.4/1.85/2.3 生命。

蔑视[ W ]泰达米尔嘲笑敌人,减少身边敌方英雄20 / 35 / 50 / 65 / 80普通攻击,转身逃跑的敌人会被减速30/37.5/45/52.5/60%。持续4秒

旋风斩[ E ]对冲锋路线上的所有敌人造成70/100/130/160/190物理伤害(附加100%法伤值+120%装备攻击值),每次打出暴击减少2秒冷却时间,消耗40/50/60/70/80生命值,冷却时间13/12/11/10/9秒。AOE范围250。

无尽怒火[ R ]泰达米尔5秒内完全免疫死亡,生命值最多减少到1;并立刻获得50怒气。

战斗狂怒[ 被动 ]每点怒气增加0.35%暴击几率,泰达米尔每次攻击获得5怒气,暴击获得10怒气;击杀目标则额外获得10怒气。脱离战斗5秒后每秒损失5怒气。

技能加点主Q 攻击高 而且血量越少攻击越高与敌人对拼时有优势 而且可以回血
副E 突进技能 追杀逃跑都很给力
1或2级W 减攻减速 把握好时机使用
操作介绍
1v1时 在没把握杀死对方的情况下不要用E过去 因为打不过时可以用E逃走 有E有大招的满王很难被杀死的
对线时注意积攒怒气 在没有怒气的情况下不要与对方硬拼 不要随便用怒气回血 因为有怒气才有爆发 才有压人的资本
团战时 不要第一个上 躲在草丛里 等对面的控制技能放完 因为满王是DPS不是肉 如果敌人大招都砸在你身上 你就不敢输出了 也只能开着大往回跑 而满王最猛的时候就是开大时的满怒气状态就浪费了 所以切入时机一定要把握好
这些都是玩满王的要点 希望对你有帮助
还有推荐召唤师技能 闪现+净化 带净化避免你开大砍人时 给你虚弱 你就废了 或这给你点火 大结束了 直接就挂了 带个净化都可以解