女孩会介意男生不是第一次吗?

无心肺time
应该不会太介意,毕竟不可能遇到你之前不谈恋爱是吧,只要两个人交往期间一心一意对对方是最重要的,比如说我吧,我是那种你遇到我之前怎么样我没那个权利去限制你要怎样怎样,但是你喜欢我两个人在一起了还是会和别的女的暧昧啊出轨啊啥的,什么也别说,收拾东西各走各的路,我不会介意是不是第一次,而是在意你是否专一,我相信很多女生都是这样的
smileD2J
还是会的,特别是女孩也是第一次,同时占有欲比较强的女生。
挚爱小小沙
一般不会太介意
但是会问男生有过几次恋爱经历
男生会比较在意女生的第一次
匿名用户
  现在的女生绝大部分都不会了,因为在现在这社会你也很难找到处女当老婆了,很多都以为被男朋友上了,但最后结婚的没有几个,所以她们也没那资格要求自己的老公是处男
5有了颓废的心
得看姑娘是那种类型的,文艺,淑女啊之类的应该会介意,如果姑娘外向的话就不会太介意吧
追答
望采纳