我的右脚一个月前就崴伤了到了这个时候快好了结果我去打篮球同一只脚又被崴到了到现在已经有两个星期了... 40

我的右脚一个月前就崴伤了到了这个时候快好了结果我去打篮球同一只脚又被崴到了到现在已经有两个星期了但是还是有些水肿用手去按还有些疼并且水肿的地方还有疙瘩崴到的时候就去照过片... 我的右脚一个月前就崴伤了到了这个时候快好了结果我去打篮球同一只脚又被崴到了到现在已经有两个星期了但是还是有些水肿用手去按还有些疼并且水肿的地方还有疙瘩崴到的时候就去照过片但是医生只给我包了一下我想问我的这个脚在有多久才可以剧烈用动
还有怎样快速的把我的肿消了 我们学校的球赛在十天后我可以参加嘛?
Cmmlive
额。要真的完全康复的话都要3个月以上吧。伤筋动骨100天。要是很重要的比赛建议可以用点镇痛的药物。最好不要打。脚不方便的话,上场的效果不会很明显。旧迹还是会有的呢!
百度网友17d53f3
建议你还是不要参加,估计你年龄也不是很大,身体还没完全发育成熟,当然啦不是特指你某一方面,爱好篮球是很好的,但是要因此留下什么后遗症就不好了,脚踝那里有一个叫做什么韧带的东西,你总崴脚韧带就松了,还是彻底修养一阵子吧
w19871116w
你这个纯属记忆伤,同一个地方,尤其是扭伤,特别容易再次受伤。我给你的建议是买篮球鞋的时候注意点,买护关节的,高一点的。其次就是平时多注意少做转体和变向动作,在家吃饭,偶尔做些骨头汤啊什么的补一补~祝你早日康复
南瓜的南瓜590
好好的养一阵子,等彻底好了再进行剧烈运动,不然以后很容易再次扭伤,为了身体还是先忍一忍吧,我以前情况和你差不多