中华小姐环球大赛的历届大赛

手机用户44894

2004“华人美丽新标准”——美丽风暴刮入校园,赛事第一次走入大学即成为高校学子追逐的焦点;智美团队先后走入热带风情浓郁的马来西亚和冰川高原地带的九寨沟,“冰火考验”下的极致美丽体验
开天辟地以电视真人秀的方式出色展现。 2006“天生冰雪质,知性美人生”——赛事进一步提高门槛,设定面向具有大专以上学历的华裔女
性进行招募的高端定位;海外之旅远赴瑞士举办,不但以华人的美丽叩开了神圣欧洲的大门,更为华人
世界创下了华族在瑞士举办的最大型活动的历史纪录。以歌舞剧形式盛大上演的总决赛晚会更是从全新视角展现出了的中华小姐的智美形象。 凤凰卫视主办的“2014中华小姐环球大赛”总决赛晚会于10月25日晚在珠海横琴岛长隆国际海洋度假区上演。从全球各赛区晋级总决赛的10位佳丽,将在当晚角逐本年度中华小姐的三甲奖项。在国际享有声誉的艺术家艾敬、著名专栏作家李纯恩等人坐镇总决赛评委席。香港情歌天王苏永康将演唱本届大赛主题曲《潮流》,为大赛助阵。
中华小姐环球大赛作为凤凰卫视的年度品牌活动,今年已经走入第十二个年头。历届华姐获奖佳丽也将莅临现场带来真挚祝福。本届总决赛将以希腊神话金苹果的故事作为晚会开场,为大家带来美轮美奂的视听享受。大赛把金苹果所代表的美貌与智慧的寓意贯穿整场晚会。本届总决赛首次将12人角逐最终奖项减少为10人竞争,给每位佳丽更加充裕的个人表现时间,而大赛司仪也将出现新面孔。今年总决赛的舞蹈表现环节,以欧美舞风呈现,流行、时尚并具,性感、俏皮兼容,从不同角度展现佳丽们的风貌。
结果
从全球各赛区晋级总决赛的10位佳丽,经过与评委问答、舞蹈表演等环节的激烈角逐后,6号佳丽刘中擎摘得冠军桂冠;1号佳丽何文倩夺得亚军;11号佳丽杨雪荣获季军。2013中华小姐环球大赛冠军王瑾瑶与凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士一同为冠军刘中擎颁奖。 由任贤齐、苏永康、梁汉文及黄家强组成的“男人帮”到凤凰卫视,与12位“2015中华小姐环球大赛”候选佳丽见面,并一起录制宣传片。他们还将于10月17日总决赛担任表演嘉宾和评委。
2015年10月17日晚,2015“中华小姐环球大赛”总决赛在广东珠海横琴岛长隆马戏新馆举行,经过几轮激烈的角逐,最终郭洋子、吴韦葶、栗璐雅分获冠亚季军摘得“三甲”。

AIRIOT