三菱发动机号在哪里

热爱社会的飞飞

三菱发动机号可以在行驶证上查看,行驶证里面有发动机号的。一般汽车的发动机号都是在发动机上面两侧的,可以把两侧擦干净就可以看到发动机号了。

三菱发动机号,一般是在发动机靠近变速箱那个地方的,座椅下面也有发动机号;发动机号在发动机的缸体上,打开引擎盖,看发动机上的标号就是了。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

三菱发动机号在汽车的铭牌上,位于车辆的右侧前部车门的门框上,找到的具体操作步骤如下:

一、打开驾驶室这边的车门。

二、拉起汽车手制动。

三、打开副驾驶车门。

四、门框上就有这个铭牌。

五、如下图。

晴晴知识加油站

三菱发动机号在发动机上面,打开车辆的引擎盖,查看发动机顶部,就可以看到一串数字编号,这就是发动机号了,具体操作步骤如下:

一、打开驾驶室这边的车门。

二、拉动驾驶员腿部左侧位置处的引擎盖开关。

三、向上掀起发动机引擎盖。

四、用支撑杆支撑起引擎盖,确保支撑牢固,避免发生危险。

五、发动机号位于图中位置。

注意事项:

1、不要污损发动机号。

2、不要遮挡发动机号。

小贝贝聊教育

三菱发动机号在汽车的铭牌上,位于车辆的右侧前部车门的门框上,找到的具体操作步骤如下:

一、打开驾驶室这边的车门。

二、拉起汽车手制动。

三、打开副驾驶车门。

四、门框上就有这个铭牌。

五、如下图。

操作的注意事项:

1、查看铭牌需要蹲在车辆旁边,避免在行车道进行操作。

2、上面的信息是车辆唯一的。

匿名用户
你好!很高兴为你服务,在发动机靠近变速箱那个地方,座椅下面也有
匿名用户
你好,在缸体上面