为什么我的iphone6s明明更新到9.3.4了还是提示有更新,这是为什么!!

总不能没有名

1、苹果此前发布的IOS10为开发预览版,适合程序开发者更新软件代码,非最终用户使用的正式版本,其版本号为iOS10 beta1。当然某些熟练的苹果折腾玩家通过专业手段可以获得此测试版本。
2、IOS10从开发者预览版到正式版需要经历数月的修正和更新,通常预览版均不稳定,错误繁多,苹果不会让最终用户使用,故其不会在苹果更新服务器上发布。所以,手机内无法收到关于IOS10版本的更新。
3、现行IOS最新正式版为IOS9.3.2,将来的正式版会是IOS9.3.3,因其已经历数月的Beta测试,版本已稳定和成熟,苹果在不久以后就会推送,届时就能更新。
4、IOS10正式版发布要等到今年9月中旬与IPhone7同步发布,到那个时候就可以更新了。