我的iphone6在ios10.2.1就不可以继续更新了,为什么啊?

碳酸饮料拜拜哈

因为您的系统已是最高版本,所以不能再更新。

当有新系统的时候,此页面就会提示更新,再通过以下步骤更新:

1、点击“设置”,进入设置界面;

2、点击“通用”;

3、点击软件更新;

4、点击下载并安装;

5、安装完成后,系统就会显示当前已经是最新版本。

欢迎光临欧巴

你打开这个看看,如果这个上面有两个设置的 说明你已经禁止过系统升级

追答

我现在就是禁止了系统升级,不然老提示要更新,烦
匿名用户
可能是没有满足升级要求,升级前最好是关闭手机的查找我的iphone功能以及锁屏功能,升级方法及要求如下:1、OTA升级:打开手机的设置—通用—软件更新,选择更新系统即可(需要在wifi情况下,且保持电量在60%左右)。2、itunes升级:电脑下载一个最新版本的itunes,(最好是最新版本的,否则在升级时可能会造成未知错误),下载完成后打开,手机连接电脑,itunes会自动弹出是否需要升级系统的提示,点击确认或者直接点击升级按钮即可升级。3、需要注意的是,已越狱手机无法执行以上两种操作来升级,若想要升级,需要在下载itunes并连接电脑后,弹出来的提示里点击否,然后选择升级按钮旁边的恢复按钮来重装系统升级,升级前请注意备份,此操作会清除手机所有资料。
强者思维0815
引用欢迎光临欧巴的回答:

你打开这个看看,如果这个上面有两个设置的 说明你已经禁止过系统升级
也不知道网上到底在瞎传什么鬼方法,网络确实有一定因素,但根本原因是苹果官方已经关闭iOS10.2验证了,因为更新了10.3,之前即使下载了10.2的更新包,也是无法通过验证安装的,我的解决方案是:
1.在设置里面删除10.2的安装包;
2.进入系统更新,自动检测,会出现10.3版本;
3.点击下载并安装,完美解决!
希望百度里这些回答问题的人用点脑子,不要别人说了什么都复制,自己没动手操作过就乱写,真的不好哦^_^
470745850ainix
我6s也是一样,现在连视频的看不了,也下载不了其他软件,好郁闷