分手之前还会舍不得,分手之后突然就平静了,这是为什么

各国的15
说明,你没有真正的爱上她,出于一些好感在一起,所以并不会很烦,还有可能是你自己看的淡了所以也就觉得无所谓了,爱一个人说呢,看你怎么爱,是发自内心的,还是其他的玩玩而已,
w有一只小灰灰
这难道就是传说中的哀莫大于心死。。。
追问
不     就在刚刚和平分手    我们以前做同桌的时候感觉都很好,后来在一起了反而找不到以前的感觉了
再摆渡去
物是人非,眼不见为净
匿名用户
这说明你就是习惯TA的存在,分手后感觉不所谓是感情还不是很深吧
追问
就在刚刚和平分手    我们以前做同桌的时候感觉都很好,后来在一起了反而找不到以前的感觉了
这样其实是不适合在一起的吧
白衣惊鸿者9
可能是慢慢的放下了吧
追问
也许吧
可靠的傻傻傻傻
因为你之前一直在纠结,甚至很矛盾,想过分开又不舍…
可是分手之后就有种无债一身轻的感觉,自己不需要再考虑你和他的事情,也没那资格了…
你发现分开比在一起合适