求各位有才之人帮我写一篇作文,我真的不会写啊,求求各位了,帮帮忙啊,500字左右,不会耽误你们太久的

请大家一定帮帮忙啊,帮我写一篇作文,600字左右,不要作文书上的,也不要网上搜的,我相信各位可以自己写的,谢谢你们了,作文题目:《在追寻梦想的日子里》各位哥哥姐姐啊,我真... 请大家一定帮帮忙啊,帮我写一篇作文,600字左右,不要作文书上的,也不要网上搜的,我相信各位可以自己写的,谢谢你们了,作文题目:《在追寻梦想的日子里》
各位哥哥姐姐啊,我真的不会写啊,你们就发发善心,帮帮我吧,多写几篇作文吧,谢谢了,作文题目:《在追寻梦想的日子里》
shrtzx
在追寻梦想的日子里
人的一生有很多种结果,或轰轰烈烈,或平平淡淡,或精彩纷呈,或庸碌无为……每个人都有自己活着的理由,而且一个有理想的人活着还会不断地追——为了一个梦。
  每个人的梦想都各不相同,也许是为了钱财,也许是为了名誉,也许是为了整个人类甚至于整个自然、整个宇宙。
  从前,我没有梦想,只是认认真真地完成自己的学习任务,仅此而已。那时候,我不会用太多的时间去想象或是描绘自己的未来,即使有,也没有任何结果。那时的我,没有梦,但很努力。可老天是最爱捉弄人的,安逸的生活久了,他会给你来点儿暴风雨——我最亲爱的外婆去世了。那时,她是因为患了不治之症而过世的。想想这件事已经过去一年多了,提起它时我的心也平静了许多。我的一个理想,或者说是梦想,就在这时在我的心里生根发芽了。虽然它不是一个具体目标,但是为了它我会努力的。
  其实这个梦想很简单,就是学好科学知识,长大后做一个对人类有益有用的人。这听起来容易可做起来难。它也许是很多人的梦想,但不是所有人都可以将它变成现实的。
  试看古今中外所有的成功人士,他们不都是为了他们的梦付出了很多吗?居里夫人在失去丈夫的情况下发现了“镭”,爱因斯坦小时候不是让人称作有智碍吗……很多很多的人,不都是因为有梦,才会成功的吗?
  追寻梦想,我们要有毅力。“没有人会很轻易的成功”,这句话很对。在追梦的过程中,我们所走的路绝不会平坦宽敞,这一路上有风也有雨,甚至会有电闪雷鸣,与荆棘丛生。也许有人会退缩,但是不能,退缩了就没有希望,哪怕离彼岸只剩下一步之遥。记得,我也曾经失败,当时真的很沮丧,正要放弃时,有人要我记住:除非你放弃,否则你绝不会失败。
  是啊,一批驰骋的骏马怎么会因为一次的失足而裹步不前呢?即使满身泥土,哪怕伤痕累累,嘶鸣依旧,抛蹄奔腾!
  追寻梦想,生命才会精彩,当我们在一千次被击倒后,第一千零一次的站起来时,我们就是胜利者!
  在追寻梦想的日子里,朋友们,加油!
wlsh0908

我的老爸虽然在别人眼里很平常,可是他在我的眼里却是神通广大,无所不能的。

老爸今年38岁,是位工程师,从大学毕业以后就一直在厂子里担任技术人员。他中等个头,圆脸庞,一双大大的眼睛炯炯有神,每天总是穿戴的整整齐齐的。

为什么我称老爸为“全能”老爸呢?请听我慢慢道来。首先,老爸是我的家庭教师,无论是数学、作文,还是英语,他都能讲得头头是道,使我茅塞顿开,只要爸爸在家,我做思考题时心里就踏实了许多。爸爸对我很严格,一次的我的作文得了四颗星,一路哼唱着回到家,可是爸爸看了以后却指出了我许多毛病,我当时真是憋了一肚子气,可是仔细想一想,爸爸说得确实有道理。在爸爸的辅导下,我已经有好几篇文章在报纸上发表了,我从心底里感谢老爸!

说到玩,老爸也是我最佩服的人,什么篮球、足球、羽毛球、游泳……他样样在行,都是“高手”。暑假里爸爸每天都带我去游泳,我们经常进行比赛,可我怎么会是爸爸的对手啊。不过,现在我已经能在游泳池里游一个来回,还敢在深水区里游呢!而且游泳姿势很标准,别人还以为我是在游泳队里练出来的呢。

爸爸在生活上对我也十分疼爱。每当他休息的日子,他总会提前去市场买回许多菜,变着花样地做给我吃,吃得我总是竖起大拇指赞不绝口。

看看,这就是我的"全能"老爸.
筑巢尚焚香1837
在追寻梦想的日子里
Swimming的小站
自己想,不要依靠电脑,电脑是用来查资料的!
读书人读书生心8526
自己写才有意义