ROOT是什么意思,有什么用 20

鲸娱文化

Root是安卓系统的最高管理员权限,Root之后手机系统将不再受Android安卓机制的约束,个人可以根据需要进行修改。

百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

在Unix系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等各个发行版的Linux)中,系统的超级用户一般命名为root。root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等
wwwz4rootin
ROOT是获取ROOT权限的意思,很简单,现在有很多一键ROOT,一键执行就OK了,看都我的网名了吗,这个是一个ROOT资源比较丰富的网站,有很多ROOT软件跟教程,肯定对很多ROOT机油有帮助
爱生活爱SL
ROOT说白了就是手机系统的超级管理员最高权限。获取root权限可以对手机系统进行很多高级项目操作,例如删除系统多余应用等。想知道自己手机是否有root权限,可以试试使用卓大师刷机软件,这个软件提供root权限查看功能。
廖梦宇asphyxia
root,计算机领域术语,在Unix系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等各个发行版的Linux)中以及Android,系统的超级用户一般命名为root。root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。