iPhone6s指纹识别突然不能用了怎么回事

匿名用户
您好,感谢您选择惠普产品。 1、请您回忆一下是否进行某个操作后才出现指纹无法使用的呢? 2、如果您没有进行过特殊操作,这个情况有可能是指纹驱动或软件有问题造成的。建议您卸载指纹驱动和软件后,重新安装试试。建议您可以提供一下“这款机器的具体型号”和“操作系统版本(例如WIN7/WIN8 32/64位系统)”,然后我们为您查询指纹驱动和软件。 (温馨提示:如果您不知道机器型号,请您开机按F10键进入BIOS,选择Main或File--System Information,在下面有Product Number产品号,是类似.....#AB2字样,请您提供一下,然后我们为您查询机器型号。) 欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
哎呦你吓不住我

iPhone6s指纹识别不能用了回答如下:

  1. 可能手机上会出现污渍而识别不了,建议用酒精棉等进行擦拭。

2.当然也有可能是手机的按键坏了所以识别不了。

3.这是苹果公司设计苹果时的一种保护机制需要你重启后重新输入一遍数字密码

4.升级到最优的苹果系统

5.可以尝试重新录一个指纹试试看