为什么vivoy66装了卡却用不了流量

帐号已注销

建议您将联通卡开通4G流量套餐,再进入手机设置--移动网络--网络模式中选择4G优先,然后在联通4G网络覆盖的环境下使用手机。

1、手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。

2、流量查询办法:致电所用的平台咨询电话,进行人工咨询。如中国电信,就可以拨打10000,中国移动,可以拨打10086;中国联通可以拨打10010进行人工咨询。

3、短信查询方式:如中国电信:编辑108发送至10001,即可查询流量使用情况;如中国移动:编辑短信CXGPS发送至10086就可以查询流量;如中国联通:编辑短信CXLL发送至10010,实时查询流量使用情况。

4、登录所用平台官方网站,选择所属省份进行查询。

吉林瞎虎

怎么不能用!如果卡里有流量,到手机设置~无线与网络里打开数据链接就行了。
百度网友bf7fd89
我买的y66也是这个情况,要重启或者飞行模式,去换了一台同型号的手机还是会出现这情况,他们维修中心的人也弄不清楚,这手机还是买错了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法正常上网原因及解决方法:
一、处于偏僻或封闭等信号弱的位置,您可移动一下地点再上网测试;
二、手机上网功能禁用、号码停机等状态不正常,需号码恢复正常状态方可上网,您可查询号码当前状态;
三、当月总流量超过封顶值会自动关闭网络,您可进行解除流量封顶,然后重启手机即可正常上网;
四、充值话费或流量包后,可重启手机后再次检查上网状态;
五、请检查手机卡是否损坏或没插好,您可尝试更换手机测试,如仍无法上网,您可到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎