百度地图离线包在哪里下 5

沐阳2019

百度资源包可以自行下载,在百度APP里的 我的----离线地图 自己选择你所需要的城市地图或者全国地图点击下载即可。

需要准备的材料有手机,百度地图,具体操作步骤如下:

1、首先我们打开手机上的百度地图,

2、然后点击个人中心然后我们在点击离线地图

3、这时我们在点击离线导航包,这一点非常重要的

4、最后我们在这里下载未下载过的地图包就行了。

liuxuefeng0705
知道合伙人生活技巧行家

百度手机地图官方安卓版

 1、找到手机的【文件管理/我的文件】;

   2、找到【BaiduMap】文件夹;

   3、【bnav】是导航数据的文件夹【vmp】是离线地图的文件夹;

尚美网络
网站建设、百度优化、企业邮箱、大黄蜂SEO按天扣费系统,软件开发等服务!尚美网络助力企业成就未来 ,互联网整合营销一站式服务商.
百度资源包可以自行下载,在百度APP里的 我的----离线地图 自己选择你所需要的城市地图或者全国地图点击下载即可。
这这god
数据都存在根目录下,你直接进入就能找到,我用的是腾讯地图,他的数据就存在根目录下,一找就找的到,而且登录的话可以直接同步信息,不用自己复制,很方便的功能,语音导航功能用着也挺舒服的,十分准确,你可以试试,毕竟地图这种东西纯属习惯,用的习惯就是好地图,语音导航,电子眼,最重要的还有实时路况,所以我一直觉得不错。
郝同学工作室
主界面,点击你的头像,就可以看到了,软件里找找吧,