Windows 无法启动 WLAN AutoConfig 服务(位于 本地计算机上) 错误 1068:依赖服务或组无法启动!

Windows无法启动WLANAutoConfig服务(位于本地计算机上)错误1068:依赖服务或组无法启动!已经把依赖的服务或组打开了,但是依然无法打开。驱动也更新了,... Windows 无法启动 WLAN AutoConfig 服务(位于 本地计算机上) 错误 1068:依赖服务或组无法启动!已经把依赖的服务或组打开了,但是依然无法打开。驱动也更新了,还是不好使~! 请大侠帮忙,若修好,追加80分~! 展开
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

如果装了QQ管家 先卸载
方法一,可在其他可上网电脑上下载一个 WIN7优化大师,拷贝这电脑上,强制开启此服务。
方法二,运行services.msc,看列表里有没有NDIS Usermode I/O Protocol。再运行regedit,打开HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\services \\Ndisuio,查看其DisplayName就是NDIS Usermode I/O Protocol。尝试将Strat的值由4改成2。
至此,重启你的Win7系统后便可成功解决wlan autoconfig服务无法开启的问题了
百度网友d32f705
进入注册表,
HKEY_LOCAL_MACHINE / SYSTEM / CurrentControlSet / Services / Ndisuio
右边的start键值,看是不是3,如果不是3,把它改为3
HKEY_LOCAL_MACHINE / SYSTEM / CurrentControlSet002 / Services / Ndisuio
右边的start键值,看是不是3,如果不是3,把它改为3
退出,重启试试看吧
咿咿321
哈哈哈,你肯定用QQ电脑管家了!!!果断卸载!!!关机重启!!OK~~~
bifn
听着,你现在已经排除所有可能了,那么我告诉你,你装了qq电脑管家,把它卸载后重启…相信一定能帮到你…
百度网友12795b4fb
一般不是qq管家,就是PKPM建筑设计软件。。至少我的是这样。。。之前安装PKPM的时候破解文件的时候修改了系统文件,希望对你有帮助。。汗。。