狗狗是吃饭好还是吃狗粮好?

妖感肉灵10
吃狗粮是好的。人和狗的肠胃结构不同,消化吸收能力不同,口味也不同。太油腻和太咸的食物会影响狗狗的肠胃和身体健康。
当然,有些主人会自己做狗粮喂狗。虽然是和做饭一样的形式,但是自制狗粮会考虑到狗狗的各种情况而制作,可以食用。不过还是建议喂狗粮。自从狗粮发明以来,经过多年的磨合和沉淀,狗粮早已是最适合狗狗的食物。此外,通过沃沃不断了解狗的健康和习惯,它在营养和味道方面是最适合狗的食物。但蔬菜、水果等食物不同于正餐,可以每日喂食。
冰雪清青
我觉得最好就是给狗狗单独做饭。狗狗所需要的营养元素其实都是从日常食材中可以取得的,比如蛋黄美毛等等。。狗粮里都含有食品添加剂和防腐剂而且具体怎么做的你也看不见,还是自己做最放心了。爱狗狗就别怕麻烦,网上有很多狗狗的食谱,你可以看下。还有给狗狗做的饭尽量不要放调料。
zs剑
狗粮比较好,因为狗狗皮肤不能散热挥发盐分,人吃的饭菜含盐较多。狗粮营养比较全面。如果不想买,剩饭又交多的话可以多给点水它喝
百度网友b4e6194ad
扯淡呢~~我给我家狗吃的肉拌饭。加的盐是人吃的六分之一。我家狗狗长得很结实很健康。 那宠物店的肯定说狗粮好,狗粮暴利啊,不忽悠你他们吃啥。长期吃狗粮会导致肾衰竭,得细小犬瘟的狗%90以上都是长期吃狗粮的。想让自己的狗狗早点去就继续喂狗粮吧
可爱VV99
我觉得吃狗粮更好,如果是吃饭,要是吃到坏的食物,狗狗就容易生病。