什么日本动漫好看?

最好有20或30个吧感谢大家给的答案!谢谢!我会慢慢看滴...... 最好有20或30个吧
感谢大家给的答案!谢谢!我会慢慢看滴...
萌夏初
死神 黑执事 未闻花名 家庭教师 名侦探柯南、死亡笔记 SA特优生 吸血鬼骑士
圣魔之血 小女神花玲 灼眼的夏娜 绯弹亚里亚 滑头鬼之孙 水果篮子 薄樱鬼
风之圣痕 妖精的尾巴 会长是女仆大人 梦色蛋糕师 半妖少女绮丽谭 魔法少女奈叶
海贼王 会长是女仆大人

估计你都看过了
一星小食教物4552
妖精的尾巴
简介魔法师协会分布在全世界各地!!那里是魔法师介绍工作和传达情报的场所,梦想成为独当一面魔法师的少女露西遇上了能够吃火、用火攻击、操纵火的灭龙魔法师夏。来自妖精的尾巴的夏,邀请露西加入他们的行会,可是,那里竟然是…一群粗暴者!?集合成的“问题”魔法师行会!虽然有点危险,可是看来还是蛮好玩的,属于妖精的尾巴的门扉,现在,即将为你打开!
推荐几个我喜欢的吧
CLANNAD
悠久之翼
龙与虎
angel beats
真实之泪
那朵花
天降之物
缘之空
偶像大师2011
凉宫春日的忧郁
凉宫春日的消失

问个问题,楼主看动漫都是一部接一部吗
鸟鸣柳林4410
会长是女仆大人 超好看的 里面的碓冰拓海超帅、超完美。。。。。。。
O白日梦O
直接到土豆网的动漫首页去看新番动漫、热门动漫好了,就算你问什么日本动漫好看,每个人的喜好又不同,就算给你列出20、30个动漫也没什么用吧..