专业公司是如何除甲醛的

除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

如果你的房子经历装修的后,估计你也会遇到一个棘手的问题,就是新房装修结束后不敢马上入住,不用猜都知道一定是里面甲醛太过强烈,一个是甲醛的危害巨大另一个是房间里面异味刺鼻,导致很多装修后的业主望闻止步。而此时,为了能够快一些将室内的甲醛等有害气体治理达标以及让一家人早些安全住进去,大家都会采用不同的方法来清除甲醛。那么,如果让你给家里装修后甲醛治理你会怎么做呢?

先不要着急回答,以我的推断猜想,估计能有超过一半的朋友会第一时间想到开窗通风,你是不是也是这么想的呢?毕竟,这些年周围的亲戚、朋友、同事都陆陆续续有给新房装修的,而在正式入住前也都是听说采取通风半年左右来去除室内的甲醛,入住之后也没听说有什么不良症状。这真的就是最科学最有效的除甲醛方法了吗?答案当然不是,可别忘了这些年那些因甲醛而身患白血病或死亡的案例可都是不重视除甲醛而导致的,这些人并不是没有采取相关行动,也都通过开窗通风来清除甲醛,但最后的结果还是令人惋惜。下面,我就给大家讲讲正确科学的甲醛治理方法和流程,这些你绝对想不到。

1. 前期做好预防工作

前期的预防并不是说就能避免日后的甲醛超标现象,而是可以控制甲醛的释放量来减少室内甲醛超标的浓度。最好的预防措施是在装修过程中尽可能去购置绿色环保的材料和家具,如果条件允许,建议都采购实木类家具,因为相比人造板材,实木家具内部所使用的胶粘剂相对含量较少,从而会使甲醛的释放量大幅度降低。

2. 前期室内空气质量检测

前期做这个空气检测最主要目的就是通过科学数据来得知室内的有害气体种类以及它们的具体含量,可为后面的甲醛治理方案制定和全面施工作业提供科学依据。

3. 污染源勘察

除甲醛可不是像通风那样简单的把室内空气中的游离态甲醛去除就可以了,而是需要准确寻找到那些隐藏在暗处的污染源头,在对其采用相适应的施工工艺进行根治,这样下来可真正意义上清除好室内的装修污染。

安洛杰丶
通风是最经济、有效的方式,当然了也要关注室外空气质量,如果室外空气质量很差,那么通风也只是吧一种污染换成另一种污染罢了!但总体来说,通风还是除甲醛最主要的手段。除了通风之外还可以采取下面的手段来治理甲醛:
1、风扇。风扇可以对着家具吹,这样有助于家具释放甲醛。
2、光绿素。题主很明确是家具的气味很重,那么可以用光绿素除甲醛喷雾非常有针对性的进行喷涂,分解漆料、木材中的甲醛。光绿素在室内除醛中用的非常多,安全性也 大大高。
3、活性炭,活性炭的物理结构可以吸附甲醛、杂质、细菌等,但是用量要大、更换要及时。
4、空气净化器。接上条通风,如果说室外空气质量在一段时间内都是不佳的,可以考虑空气净化器,一些是有除甲醛的功能的。如果说室外空气质量还可以的,那么通风+大风扇辅助,经济实惠。
乱世丿倾灬心
新房除甲醛和除异味可以分开去除,甲醛高浓度是刺鼻气味,低浓度是无色无味的,对于新房子一般甲醛主要是来自于板材家具,异味主要是来自于布艺,皮质,材质,油漆等味道。
去除甲醛的方法有:
1、叶广泥,叶广泥是净化空气里比较有效的一种方法,它对甲醛等有害物质具有很强的吸附作用,而且不会吸附饱和,可以分解有害物质,比活性炭要好。
2、通风,通风的作用就是让甲醛和其他装修污染可以排出室内,新房子刚装修的前2个月污染最多。
3、光绿素,一种不需要光照就可以分解的催化剂,可以分解甲醛为二氧化碳和水分子,家具柜子使用的比较多。
去除异味的方法有:
1、盐水擦拭,采用盐水擦拭可以大大有效带走家居上面的异味,对于甲醛作用不大。
2、高温熏蒸,利用高温加快味道的挥发,对于家里味道大的地方使用有明显作用。
总之,新房甲醛不要过于大意,去除后再检测一下,合格后即可安全入住了。
1873523w
甲醛是一种无色有刺激性气味的有毒物质,具有强烈的刺激性、致敏性、促癌变性及影响遗传物质等危害。已有的大量研究表明,甲醛对人体健康的影响主要表现在皮肤黏膜、脏腑毒害、致癌变异及遗传变异等方面。同时不同浓度的甲醛对人体的危害是不同的,不同年龄、体质的人对甲醛的抵抗力也是有所不同的。在实际生活中,如果有孕妇或者儿童的生活环境,一般甲醛浓度应低于0.05mg/m3。所以超过0.1就算是超标了,如果成人短时间内待在甲醛超标的环境是不会有明显的症状的,但是长期的话会伤害呼吸道中枢神经等。所以要做好预防甲醛和去除甲醛的准备。
1、生活中常通风,平日里打开窗户,大大增加空气流动。
2、多放些吊兰、龟背竹、芦荟这样的吸附甲醛能力好的植物,还可以装饰房间客厅。
3、在家里放一些活性炭、叶广泥这样的吸附类产品,后者不需要晾晒,可自身分解,循环使用不饱和。
4、家具板材可以喷洒一些光绿素,它是直接喷洒在污染源上分解去除的,可以加快内部的甲醛释放,同时又可以分解甲醛等装修污染,并且和别的化学类喷剂存在明显的不同,不需要光照和紫外线,比光触媒的要好很多,也不是那种封闭剂,没有二次污染,推荐家里有婴儿和宝妈的家庭使用
高妹在南方