被老师批评了,心里不舒服,我该怎么办?

我平时成绩挺好的。这次月考,我物理没考好,今天下午去补课,老师批评我了。我上个学期物理很好,期末还考了97(满分100)下午补课,老师说我好像考了80几还是70几还说我选... 我平时成绩挺好的。这次月考,我物理没考好,今天下午去补课,老师批评我了。我上个学期物理很好,期末还考了97(满分100) 下午补课,老师说我好像考了80几还是70几 还说我选择题错了很多,但是我选择题几个难的都在网上查了,貌似只错了3题,其他的简单题我都和一个成绩好的同学对了,好像都没有错,为什么老师说我错了很多?老师还说明天把卷子发下来,让我找找我的问题。这个学期一开始我也发现我的物理没有上个学期好,下降了很多,但是我也不知道怎么回事,我该怎样才能提高我的物理成绩?请学习好的同学告诉我。另外,老师要是问我为什么考的不好,我该怎么解释?我数学成绩很好,这次考了满分(120),物理老师对我们一起补课的一个同学(数学考了117)说他物理要是考不到90以上就怎么怎么样(我也忘了)。这个学期,我很贪玩,天天回家就开电脑,父母不在家,我总是写作业写到很晚,背书也没有以前认真,上课同桌老是说话(我坐中间,他们隔着我说话)。我该怎么跟物理老师解释?我是一个自尊心很强的人,我知道老师批评我是对我好,但是我一被老师批评我就哭了,今天我好不容易忍住了。请大家教教我怎样才能学好物理,学好其他学科。谢谢大家。(我八年级下)
我觉得老师讲的题我都听得懂,但是一做题就不会了,特别是电路故障分析,都有些看不懂。公式什么的我都懂,就是分析我不怎么好,短路断路之类的选择题我都不怎么样,有没有物理好的同学,如果不介意,教教我吧,最好是初二初三的,一定要物理很好,最好是女生,我今年14,跟我差不多大的更好。谢谢大家!
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

合格父母的金牌课程

小玖予学姐

1.和朋友谈谈心,难过的时候说出来伤心就会减少一半,所以和朋友述说是最好的选择了。朋友就是用来排忧解难的,我们彼此相互理解相互关心,温暖彼此,是很美好的事情啊!感觉和朋友在一起什么不开心的事都会消失不见,人世间所有美好都会如期而至的。2.独自散散步散散心,可以沿着校园的小路慢慢悠悠的走着,顺便欣赏一下校园平常最容易被大家忽视的美景,拍几张照,暂时忘记不开心。可以在美景中找到生活中的美好和魅力,向更好的自己进发。3.跑跑步,可以加点速用尽全力奔跑的感觉真的很爽。酣畅淋漓之后可以很大程度上使我们忘记不开心,然后重整旗鼓,向前冲。4.吃一顿很喜欢的饭菜,这世间唯有美食不可辜负,美食有时也能治愈我们的心情。我们可以用美食将心中的不满和委屈等坏心情填满,让自己开心爆表 。
GGjgjgJDF
既然你已经知道你的问题出在哪儿,就要努力改正,反省自己。电学是初中物理中最难的部分,你之所以会出现理论明白不会用,其实是你没明白原理,这个时候,只听别人讲是不行的。要有针对性的找题来做,在做题的过程中发现问题。这是我的经验,你不妨试试。
追问
谢谢
寒月独影
做多点题就行了,做完记得对答案,找出搞不懂的,找时间问老师(我今年也十四,不过是初一)
追问
哦 但是我不太喜欢问老师(大家不要说我)我胆子比较小,我喜欢问同学。
追答
那就问同学呗,再搞不懂就上网查
你淡然的笑容
我初中物理也不是很好 但是中考的时候 分数就很高 有的时候题不会做不要紧 只要会公式就行 考试不会算 只要把公式写上就得点分
追问
额 好吧。
追答