董彪演的一部恐怖片

董彪演的一鬼片,内容大概是:董彪单位领导(坏蛋)分给他一套房子,但是这房子不干净,他们一家住进去就有恐怖的事情发生,比如壁纸自已就揭下来了,等等,然后他就可以找这个鬼,用... 董彪演的一鬼片,内容大概是:董彪单位领导(坏蛋)分给他一套房子,但是这房子不干净,他们一家住进去就有恐怖的事情发生,比如壁纸自已就揭下来了,等等,然后他就可以找这个鬼,用闪光相机拍,也没有拍到,搞他们家很不安宁,后来这座房子被拆了,这个鬼也没死,就站在这个房子的屋顶上....

谁知道这个片子叫什么名字,是很久以前的一部香港老片
青衣兔
我看过几遍,挺恐怖的
猛鬼佛跳墙
[影片名称]: 《猛鬼佛跳墙》Bless This House(1988)
[主要演员]: 董骠 狄波拉 李丽珍 文隽
[导 演]: 于仁泰
[地区语种]: 港台影视 | 粤语
[影片分类]: 恐怖片
[ 首演日期 ]: 1988 年 (香港)

张骠(董骠饰)获老板分配别墅作宿舍,但屋中怪事不断。骠之大女珍(李丽珍饰)与男友(何启南饰)趁父母不在家,请黄居士到来驱邪,反被恶鬼吓走。原来别墅从前曾有惨剧发生,骠等人正一步步重演当年血案……
大笔墨如南山4307
猛鬼佛跳墙