减肥期间晚上可以吃米饭吗

那如果不吃,应该吃些什么,会不会伤胃啊... 那如果不吃,应该吃些什么,会不会伤胃啊 展开
筱傆仟卉
不可以,我晚餐吃蔬菜替代米饭,越少越好。一年瘦了10斤左右,现在也没有反弹,但是一定要注意不要吃油腻油炸的食物,晚餐绝对不能碰淀粉类哦,这是我的经验
不望亭嬴凰
可以的,但是最好在7点之前,而且吃7分饱就好,然后不要再吃任何东西了,就只可以喝水,当然如果你想效果更好,可以晚上不吃饭,吃水果,但不要吃甜份高的水果
huzonglian
还是可以吃啊,只是要少吃些,要不然等恢复饮食后反弹的黑快。真的,这是我个人的实战经验。
飞行员Zed
面粉和大米是含糖量最高的食物。尤其大米,淀粉含量可以达到70%至80%。如果减肥的话,最好少吃,但主食可以带来饱腹感,完全不吃也不好,可以少吃一点,也可以用含淀粉少的粗粮像玉米、高梁代替。
helen_924
当然不可以!连着饿俩礼拜,能瘦个6,7斤