LOL求VN出装顺序,完全不会玩啊,顺便说下技能点法,打法、走位等…谢谢

Aka_琛琛
我也玩VN的,我说下我的心得,先是走位,你如果要E对方,前提是你不要先手,等队友出去后,你要绕到对方后面或者侧面,不要站的正前方。这样你会把他给E回去,远离了你们身边,给他更大的逃跑机会。这样你就吧他E到你队友身后,站到侧面是最好,因为2边都是墙,直接能给他定到墙上。如果你1V1的话,先不要E,平A2下,期间你要拉近你和对手的距离,2下后立马Q到他侧面或身后,给他来个E这时候又能触发W的效果,还能防止他逃跑(但是,我很少1V1的,前期太脆,又装备了才这么抓人的)反正VN在没有吸血的情况下不适合1V1。团战情况下也是,等队友上去后,开R绕道对方侧面最好先别急着用Q,因为这时候对方目标全是你们的肉或别的,最好里墙壁进丶,直接E,如果你被集火然后再用Q隐身消失,离团战地方远点,如果血少的情况下,不要想了,直接远离吧,省的对方一个群招你直接回家温泉了。反正就是,不管团战还是别的情况下,你要优先保证你的生命!!不用着急杀人,你只要不死,那就是对方的噩梦了!!!

出装的话我说下我的心得。(压中的情况下),出门就鞋子加3血瓶,顺风的话回家就攻速鞋子和吸血权杖!在次回家就多兰买了。差不多不死的情况下,也拿了几个人头,就出灯楼了。这东西我感觉是VN前期必出的,加攻击加护甲百分之15的吸血,那就是个小饮血啊,在免费送个眼!非常适合VN。灯楼完了就是黄叉,增加你的攻速,然后你可选择继续憋红叉或出暴风剑,看个人喜好,我是选择后者,因为下来我就要出黑切或者轻语,为什么要出黑切,因为现在不管打黑或路人,肯定有肉,这就是你杀他们的资本所在!!(我在出完这3个后,基本上不怎么死,而且轻松干掉对方的肉,脆皮就更随意了)。最后在无尽和红叉,把灯卖了换饮血,你的神装就出来了。如果对方肉多话,在来出吧轻语,他们就完了!!
你要是不压中的话,配合的是个肉或治疗。治疗的话出门就多兰,最好跟个控制类英雄,这样你6级钱就轻松拿人头了。如果是肉的话(前提情况是和你在一起的肉能很好的保护你)也是多兰出门,如果不能就保险点吧。鞋子+血瓶。下来就和上面的一样了!!
yndgxingge
VN这次更新又被削弱了 现在隐身只有1秒了....VN主Q就要先出攻击装备 比如先出饮血或者无尽 如果是主W就先出攻速装(W的第三下是真实伤害 无视对方护甲的 技能释放也能重置W的真实伤害)比如红叉 现在VN的Q伤害也减少了 真是悲催 移动速度和射程也降低了 不知道还算是不是ADC了 我也买了VN的 哎 不说了 伤心.... 天赋21 0 9 符文的话还是全攻击符文比较好 比穿透性价比高 VN是真实伤害多 无视对方护甲的哦~

PS:VN无所谓什么招式起手 就是普通攻击起手都可以 VN主要是靠装备和走位 当然 VN是非常脆皮的ADC 可以说是纯爆发的英雄 所以团战的时候 果断站在T的身后吧 别想着切对方后排 VN的真实伤害打谁都疼 团战的时候 注意自己的走位 能打谁就打谁 后期装备成型后 谁都扛不住VN集火输出的 开大 放风筝 关键时候开Q隐身继续走位 然后留住E的CD 有人贴近就果断E飞他 继续输出 开大的8秒里面伤害很恐怖的 没人能扛得住那8秒 就算是对方的T也不行 所以 VN是很吃装备和走位的英雄 自己多练习吧 说再多不如多打打 对了 还有个小窍门哦 如果你没有奶妈照顾的线上的话 注意利用好你的被动技能!!如果在靠近草丛的时候你的移动速度如果提高了 那么证明草丛里面有人蹲点要gank你!!果断后退到塔下吧!如果逆风 可以用2把左右的多蓝剑过度是非常好的主意哦 有血 有伤害 还有吸血 性价比相当高的!
九两猪头肉
完全不会的话
出门多兰剑吧,有了它你补兵轻松很多,不然补兵稍微少点 很多队友会JJYY的,灰常讨厌
然后回家草鞋再带把多兰剑
早期攻速鞋+2多兰剑还是很凶的
要是顺风就多兰+攻速鞋+黑切+450吸血鬼+红叉+吸血剑+春哥+红叉+无尽...
逆风我喜欢2多兰+攻速+黄插(攻速快补兵轻松点,跑的快不容易死)这时候还逆风出不了攻击装,只能主W出红叉了,不过出了红叉+2~3多兰+攻速鞋 开大后打人还是很痛,无论是T还是脆皮
还可以试试这样出 也很给力 多兰+草鞋+耀光,这套要你补兵很凶,稍微晚点效果一般,早出的话一个Q对面脆皮1/3血没了,压的非常爽!!!
最后团战记得挑有草丛的地方 开大Q后草丛
召唤师技能我喜欢 治疗+闪现 闪现必带,这样团不容易死, 治疗你可以选择换成虚弱,看自己了
yf15025190
3速鞋,离子火花,智慧刃,返去弓然后看情况选择升级绿手或狂徒,绿瘦狂徒有了之后可以选择冰锤,阿塔马,春哥等等
百度网友b9ebc62
看PLU的速成宝典啊!