成都治肿瘤的中医

匿名用户
癌症患者在治疗的时候一般以中医控制延缓为主。具体可以参考成都I中医I肿瘤I研究院独到的中医抗癌消瘤体系,可以尽快缓解疼痛问题,当天见效;现代中医与传统中医相结合治癌,不妨试一试现代医学的进展表明,很多癌症并非不治之症。经过积极治疗,有的病人可能一辈子都与肿瘤共同生活,也可相安无事,只要按时复查,坚持“扶正”治疗,还是可以如健康人一样享受生命。在正确认识癌症的发生与治疗后,癌症病人及家属要做好长期作战的准备,共同培养乐观、正确的生活态度,树立积极、必胜的信念,为患者营造一个轻松、快乐的生活环境。°

人生的道路上,无论如何都回避不了现实的重重困难,事业、爱情没有永远的一帆风顺,家庭、学业没有真正的心想事成。但是,只要你不去推诿,不胆怯,保持信心满满,保持良好的心态和旺盛的精力,努力的奋进,你就一定会知道“发光并非太阳的专利,你也可以发光。”
一只阿舒0Gs
治肿瘤的中医
成都养和堂中医馆
你好,成都治肿瘤的中医很多,而且大多数都是经验丰富的老中医,不知道楼主你是要看什么肿瘤?
您要治疗肿瘤可以通过中药治疗,从中医角度讲,中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的,中医认为治疗癌症要以“软坚散结”为原则,通过红豆杉中药将硬结打散,可延长生命、减轻痛苦、防止复发转移,最终实现“长期带瘤生存”。
现代中药大辞典、东北药用植物志、抗癌中草药等权威药典则明确了它对中晚期癌症的独特功效,同时对糖尿病也有较好的疗效。祝您健康。