到底如何看待当今娱乐圈?

百度网友88d0a8d

到底如何看待当今娱乐圈?

娱乐圈好不热闹,各种出轨、丑闻齐番上阵,大有闹他个天翻地覆的架势,让人不禁想问问:现在的娱乐圈是怎么了?

林丹出轨网红脸赵雅淇,还是赶在妻子谢杏芳坐月子之时被曝光,根据网友的细细追踪,原来林丹在里约奥运会期间就已经出轨了。曾经的体坛偶像,羽毛球的金童玉女让人唏嘘不已。

冯小刚的一封致万达王健林的信,控诉万达排片不公,结果牵出背后十亿元的赌约,仗着自己的名人效应,肆意煽动不明真相的网友进行舆论讨伐,造成了极大的社会影响。网友们不是你们这些娱乐大佬的棋子,自己没本事就不要在这吆喝!既想当XX又想立牌坊,世上哪有那么好的事?!

台湾K姓小鲜肉,吸毒后还能继续获得电影提名奖,这让每年死在一线缉毒线上的民警们在天堂该有多寒心?曾对媒体公开宣称在吸毒后的一年里没事做好无聊,就像放了个长假。呵呵呵,就这样的觉悟还指望着能给公众带来多大的正面号召力?Excuse me???即使被丢鸡蛋也要演戏?是因为大陆的钱很好赚吗?

那些没有演技的男演员和女演员们好好回家学演技去吧,整天的劈腿、黑料、走光新闻,娱乐圈可谓是乌烟瘴气,忠狗在第一人的卓伟就曾说过:娱乐圈只有你们想不到的,没有他们做不到的,可想而知有多么的……

迷途羔羊1991

现在的娱乐圈很复杂,不像以前比较单纯,该拍戏拍戏,该唱歌唱歌,两者老是混在一起,最后什么也没做好。主要表现为以下几点:
首先:就是片酬太高,很多明星拍一部戏动辄就几千万,甚至上亿,也就拍两三个月,老百姓不要说一辈子就是十辈子也赚不了多少钱,问题是你拍的作品值这么多钱吗?就因为明星片酬太高,所以对于电视电影的后期制作费用紧张,拍出来的电视电影效果都不怎么样;
其次是: 很多不管是电影还是电视的男女主角都撑不起来一部戏,演技太烂,语言、表情以及动作等都不到位,甚至是连台词都不背,在那数“1,2,3,4,5,6,7”,更离谱的是自己演不几场戏,很多都是替身完成的,抠图现象更是屡见不鲜;
接着是:编剧编不出好作品来,不是翻拍,就是写脑残剧,再用些流量小生小花来拍戏,也不管他(她)合不合适,只要有流量就可以了;
最后是:现在很多的明星不去拍戏,也不唱歌,都一窝蜂似的去参加综艺节目,挣快钱,不思进取。
当然,娱乐圈还是有一些好演员的,只不过他们不是流量小生流量小花,没有或很少找他们演一些大制作、高成本的戏,他们自己在娱乐圈里兢兢业业的演一些小成本的戏,话剧才是他们的主业!希望娱乐圈多一些这样的演员,少一些不会演戏流量小生和流量小花。
林森木木

到底如何看待当今娱乐圈?

娱乐圈好不热闹,各种出轨、丑闻齐番上阵,大有闹他个天翻地覆的架势,让人不禁想问问:现在的娱乐圈是怎么了?

林丹出轨网红脸赵雅淇,还是赶在妻子谢杏芳坐月子之时被曝光,根据网友的细细追踪,原来林丹在里约奥运会期间就已经出轨了。曾经的体坛偶像,羽毛球的金童玉女让人唏嘘不已。

冯小刚的一封致万达王健林的信,控诉万达排片不公,结果牵出背后十亿元的赌约,仗着自己的名人效应,肆意煽动不明真相的网友进行舆论讨伐,造成了极大的社会影响。网友们不是你们这些娱乐大佬的棋子,自己没本事就不要在这吆喝!既想当XX又想立牌坊,世上哪有那么好的事?!

台湾K姓小鲜肉,吸毒后还能继续获得电影提名奖,这让每年死在一线缉毒线上的民警们在天堂该有多寒心?曾对媒体公开宣称在吸毒后的一年里没事做好无聊,就像放了个长假。呵呵呵,就这样的觉悟还指望着能给公众带来多大的正面号召力?Excuse me???即使被丢鸡蛋也要演戏?是因为大陆的钱很好赚吗?

那些没有演技的男演员和女演员们好好回家学演技去吧,整天的劈腿、黑料、走光新闻,娱乐圈可谓是乌烟瘴气,忠狗在第一人的卓伟就曾说过:娱乐圈只有你们想不到的,没有他们做不到的,可想而知有多么的……
记录C生活

娱乐圈,聚光灯聚焦,万众瞩目的地方。我们都知道,每个行业都有每个行业的专家,都有能力高低之分,一般来说好像能力越高的人,在这个行业中肯定是越受欢迎。但是娱乐圈里却有一些现象与此不符。

打开百度APP,查看更多高清图片
越来越多的人抱怨,这几年电视剧没法看。这个角色这个演员不合适,为什么不找谁谁谁。而且我们能发现,曾经看电视的时候,不同的电视剧种里所看到的人物面貌也都不尽相同,现在对于一些当红明星,我们看电视翻了几个频道,换了几个剧目,面孔都还是那几个。

可是如今的演员们相较前几年人数可谓巨增,为什么还会出现这种现象呢?自媒体网络的时代不断发展,流量和人气就相当于金钱。财和义,人们通常都会选择义。但那也只是嘴上说说,不是说财与义的对立就是什么生死大局,有时候换一种选法,会发现,选财的人大有人在。

商业广告,影剧宣传,推出一位具有超高人气的当红明星效果当然要比一位具有资深演绎经历的人要好很多。不是说大家已经不尊重资深演员,只是说和做还是有区别的,为什么网络上那么多的人呼吁支持资深演员,但是一旦出什么活动与节目,当然都会选择颜值高的偶像去现场捧场,买海报,谁都会选择在室内挂上颜值高的一位偶像。

我们大多数人习惯了起哄,习惯了热闹。因为网络的世界让我们变得孤独,我们越来越不会去安静的喜欢一个人,因为孤独的喜欢会让我们更加没有安全感。

我们更喜欢与大多数人一样,因为颜值而去追一位明星,随大流的心理会使一个演技并没有多高的明星具有了超高的人气,片酬不断的增高,其奢靡的生活更是令很多孤身奋斗的青年所向往,于是更加的去关注。

浮华的社会教会了每一个人学会伪装,我们在人前都会说喜欢演技高的人,但是我们在背后却将鲜花与时间奉献给了万众瞩目的偶像。
百度网友635ff12

娱乐圈好不热闹,各种出轨、丑闻齐番上阵,大有闹他个天翻地覆的架势,让人不禁想问问:现在的娱乐圈是怎么了?

林丹出轨网红脸赵雅淇,还是赶在妻子谢杏芳坐月子之时被曝光,根据网友的细细追踪,原来林丹在里约奥运会期间就已经出轨了。曾经的体坛偶像,羽毛球的金童玉女让人唏嘘不已。

冯小刚的一封致万达王健林的信,控诉万达排片不公,结果牵出背后十亿元的赌约,仗着自己的名人效应,肆意煽动不明真相的网友进行舆论讨伐,造成了极大的社会影响。网友们不是你们这些娱乐大佬的棋子,自己没本事就不要在这吆喝!既想当XX又想立牌坊,世上哪有那么好的事?!

台湾K姓小鲜肉,吸毒后还能继续

获得电影提名奖,这让每年死在一线缉毒线上的民警们在天堂该有多寒心?曾对媒体公开宣称在吸毒后的一年里没事做好无聊,就像放了个长假。呵呵呵,就这样的觉悟还指望着能给公众带来多大的正面号召力?Excuse me???即使被丢鸡蛋也要演戏?是因为大陆的钱很好赚吗?

那些没有演技的男演员和女演员们好好回家学演技去吧,整天的劈腿、黑料、走光新闻,娱乐圈可谓是乌烟瘴气,忠狗在第一人的卓伟就曾说过:娱乐圈只有你们想不到的,没有他们做不到的,可想而知有多么的……。