老公太懒怎么办?

情感导师安然夏

彼此沟通顺畅如果出现这个问题,建议两个人要先沟通一样,这个沟通必须要彻底,从根本上去了解,并且手机调飞行模式哦,有一整段的时间。改变自己要想老公不懒或者是有上进心,那你的状态一定也要是特别积极那种,不懒而且能否有上进心。状态对才能够影响别人啊。
獭兔小迷妹
情感优质答主
国家一等奖学金获得者

多使唤使唤他,让他运动运动,要是他不想动,你就说他胖,说他丑了,他意识到这个问题的严重性,就勤快了。
Vveiting
平时家里有什么活儿都不要让自己一个人做完了,要让你的老公动起来参与家里的大小家务活。
帐号已注销
那就让他变得勤快一点没事儿,让他去干活,做家务,不要总是躺在床上玩手机游戏,多带他出去运动运动走走步。
day周慧慧
情感优质答主

当你老公太懒时你想办法多让你老公做家务,不要老是去指责他,越指责他他越懒。