qq密保手机号码不能用了 qq登录不了 还被冻结了 如何更换密保手机号码?

若依学长

手机qq被限制登录怎么办?手机qq被限制登录一般都会有操作提示,其实大家只要按照操作提示进行操作,一般都能解除限制。下面就和大家分享一下使用手机解除QQ被限制登录的方法。

手机qq被限制了怎么办?如何解除限制

1、 如手机qq登录被限制,可以登录QQ安全中心来解除限制。如果手机上面安装了QQ安全中心。直接进入到安全中心更改密码就能解除限制了。

2、如果手机上没有这个工具的可以用手机浏览器打开百度,搜索“QQ安全中心”,用手机网页版本的安全中心来更换QQ密码。

3、进入QQ安全中心之后点击右上角的登录按钮,登录自己的QQ号。

4、记得自己账号密保的朋友可以点击修改密码,或者是找回密码来解除登录限制。

5、如果不记得密保了,可以通过账号申诉来解除登录限制。

以上就是手机qq解除登录限制的方法。大家只要根据qq上的提示按步骤操作就能解除登录限制了。
娄天02C
保密手机号改成功了 验证消息还是发到以前那个
小说交好者

可以申诉来解冻和更换手机号码。