大众cc烧机油吗,怎么处理简单一些?

"跑了70000公里发动机有烧机油的情况了,你们的车子会吗?这个怎么处理是最简单的呢?"... "跑了70000公里发动机有烧机油的情况了,你们的车子会吗?这个怎么处理是最简单的呢?
"
无损修复烧机油司有普

大众cc烧机油怎么修复最简单

烧机油的主要原因

1,是配件出现问题,废气阀,气门油封,缸内拉缸,缸压不足。

2,是长期不清洁油路,防冻液更换不及时,机油使用周期太长,活塞环卡滞,比较常见的情况是活塞环卡滞。

烧机油的解决方案

大修

一是大修,维修多人操作技术不统一也组装不好,常温组装发动机热冷数值不够,大修1-4万,车辆贬值3-6万。大修的弊端:不是万不得已千万不要打开发动机,打开后,有拆解的痕迹,车瞬间贬值一大截,而且组装的结果是未知数。在拆解组装过程中,空气的湿度,恒温,低温都是无法满足无尘车间操作的环境,插接和组装中是有多人进行,手艺不一样,而且组装因为拧螺丝等环节无法保证一个机器的稳定性,往往后期车量无力费油,抖动等现象都找上来了。没有严重的拉缸不要去拆解发动机,。大修后2000公里换一次全合成机油要连续两次,加上找一个好路况要单独磨合,3000-5000公里完成磨合,机油+汽油的成本很高,普通车大修磨合成本2000元。而且一旦报警马上叫拖车,比较麻烦。

无损修复

二是这种车烧机油非常好办,先检查废气阀看看有没有问题,再看看缸壁磨损严重不严重,都没有问题就一定是活塞环卡滞导致的,因为没有缸壁磨损是不需要大修的。和气门油封一点关系没有,这车16W公里  20W公里都不会坏的。活塞环卡滞导致的烧机油问题,是绝大部分烧机油车辆出现的现象,可以看一下这个迈腾车主方法,他用的PNF类的修复剂,就可以清洁干净活塞顶部的积碳并且释放活塞环。

预防办法

一定要清洁好油路,用有效的清洁,并且一定是适合国内油路的清洁,不要乱用,用清洁剂和用有效的清洁是两回事。

烧机油大修发动机就是个坑

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
大众cc如果轻微烧机油的话,可以使用黏度比较大的机油,同时后备箱要经常放点机油
萍萍老师o
大众cc不会太烧机油,如果消耗过量就会出现了烧机油的问题。烧机油有以下因素导致只要解决以下问题烧机油就可以解决了。影响烧机油的因素很多比如:燃油品质、行驶路况、驾驶习惯、保养习惯等等。
农家牛88

大众的车多多少少都会烧机油的现象。比如奥迪都存在烧机油。你这车7000公里就烧机油确实有点早。烧机油这个没办法克服。
你好ya小陈

大众烧机油是一个比较普遍的现象,你只能能说是轻一点保养,然后每次没加完的机油都留着,觉得了自己加点进去就可以了