求一本很久看过的言情小说,只知道情节,忘了名字

好久以前看过的一本言情小说,只记得一点点,男主角好像是某个组织的头头,表面是个什么身份吧,文质彬彬的,中间有个情节是男猪脚把女主角带到阿姆斯特丹,说这个是地方以毒品闻名,... 好久以前看过的一本言情小说,只记得一点点,男主角好像是某个组织的头头,表面是个什么身份吧,文质彬彬的,中间有个情节是男猪脚把女主角带到阿姆斯特丹,说这个是地方以毒品闻名,还有一些贵族宴会什么的吧,其他都记不起来了
各位提的书大概瞥了一眼内容,不是的
我印象对那个地名很深,念起来很好听,所以很深刻,中间他们有参加一些什么贵族晚宴的活动吧,那个组织大概有点亦正亦邪的概念
还有个场景就是男女猪脚在一艘大船上,女孩子跳到海里游泳,男猪脚也跟着一起去游泳大概模糊的印象就是这些,肯定好多年前的书了,系列应该还算有名气
秋香妮
《雨公主vs恶魔王子》
没有爱的尽头
我不确定哦,会不会是《雨公主vs恶魔王子》
灰常爱一切辣文
男主角是不是叫蚁天?