求一部言情小说,书名忘记了,大概故事情节是

女主和男主是在几年前就认识了,那时男主非常讨厌女主,因为女主非常的任性,整天死缠着男主,而那时男主已经有了所谓的女友,后来女主到男主女友那里找事时发生了火灾,男主的女友毁... 女主和男主是在几年前就认识了,那时男主非常讨厌女主,因为女主非常的任性,整天死缠着男主,而那时男主已经有了所谓的女友,后来女主到男主女友那里找事时发生了火灾,男主的女友毁了容,女主进了监狱, 几年后,女主出来时性情大变,沉默了很多,也不再对男主怀抱希望了,但男主却对她的改变有些不适应。。。。。。
大概就是这样的麻烦知道的说一下很急的。。。。谢了。。。。
百度网友2a8b5d7
是 《掳爱》
她暗恋了他很多年,当终于如愿以偿引起他的注意,却是建立在伤害他深爱女人的基础上。 她一把火烧了情敌的花店,烧伤了他的女人,换来的是,他不顾她市长父亲的阻挠,让她锒铛入狱。 出狱后,她头顶的阳光变得惨淡,不再是娇生惯养的苏黛蔺,家破人亡。 可在他眼里,她依然面目可憎。 她卑微的活着,看着他即将步入婚姻的殿堂,地位越来越高,俊颜越来越迷人。 当他携着娇妻出席盛宴,她却是他们的服务员,蹲在地上给她们擦高跟鞋上的酒水。 当她实在太累,想找个男人嫁了,他却把她掳上了他的床。 “苏黛蔺,别用那种眼神看其他的男人,你是我的!”偌大的床上,他俨如一个帝王,戳破她娇嫩的身子,在她身上勇猛纵横驰骋,整整三天三夜。 “记住这种爱你的方式,以后你只能是我的!” 可他不知道,当他把十几岁的她送进监狱,让她父亲官场落马,她就不敢再爱了。 她很早很早就遇见了他,可他的爱总是来得太迟。 当她不敢再爱,他却爱了。 【注】本文非悲剧,过程酸中带甜!