当一个男人爱女人,爱到不可自拔,死是什么样子?

糯米团儿咪呀5p
古人说:情人眼里出西施。如果你真的爱到无法自拔,那对方在你心里就应该是完美的,就不会有这样那样的毛病了。你现在已经在开始挑对方的刺儿了,让大家咋相信你的爱是无法自拔的。

至于你说的无法自拔,那只是你的自我感觉而已。给你说个故事:一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”和尚说:“没有什么东西是放不下的。” 他说:“这些事我就偏偏放不下。”和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。苦者被烫到之后,马上松开了手。和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”是吗?

追答 : 学生时代的爱,之所以单纯,那是因为这个时间段的爱,不是成年人所理解的爱,而只是单纯的荷尔蒙在作祟而已。既然是学生,那还是安安心心滴学习吧,等以后成熟了,有了好的工作、有了好的生活条件了,给你的爱人最好的生活,这才是成熟的想法。先安心学习吧,打好生活的基础。要不然,你总不希望自己以后带着爱人去讨饭过日子吧
想看到个性
只能憋屈死,爱到卑微下贱的舔狗,女人是不可能爱他的,已经失去自我,说啥是啥,你让她爱啥有啥爱的
爱花新手123
闲的,每天时间安排满满的,亲情友情排重要一点,哪里还会要死要活,生活如此美好!那么短暂,自己该做的,要做的,想做的时间都不够用!珍惜吧!
汉沛文4D
情感倾听者

我觉得现在不可能有这样的男人这么痴情。不可自拔,都是电视剧里演的。现实生活中,我觉得很少。
匿名用户
每天不知道自己要干什么,老是思念着某个人,什么事情都做不好。