女朋友打胎一直没好,但是我们分手了,我需要一直负责吗?

打胎已经过了一两个月了,检查过医生说没问题,但是女朋友说没好,打胎的费用,营养费,误工费我都有给过,现在这么久了我要一直负责到她好为止吗?... 打胎已经过了一两个月了,检查过医生说没问题,但是女朋友说没好,打胎的费用,营养费,误工费我都有给过,现在这么久了我要一直负责到她好为止吗? 展开
小安的仰望

可能是对你一直念念不忘。还是多照顾一回她吧,毕竟一个女孩子为你做了这么多,不容易。
百度网友286eed8

你们曾经在一起过,虽然现在应该分手了。你的女朋友打胎,说明给她的伤害太大了,你应该对她负责
昨夜星辰就是俺

这都是你的过错造成的,你应该一直负责他的。
帐号已注销
废话啊~你要是没娶那你真的太不是人了再说 也不能让你女友去人流啊 那很伤身体的~
幸运降临挡吾住
情感倾听者

这些事还是要协商解决好,
也不可能无休无止地