什么类型的男生最受女孩喜欢

百度网友b3656ff
什么类型的男生最受女孩喜欢能力强,有责任心,知道关心别人,能屈能伸,勤劳,勇敢,善良,这样的男人最受女孩喜欢,但是十全十美的人太少了,有其中一部分优点就不错了。
百度网友4b36e08
1、霸道型
霸道型男生从不扭扭捏捏,一定要得到属于你的一切。他占有欲强,有一点大男人主义,如果被你拒绝,他反而会越挫越勇。

这种总裁型男子把面子当饭吃,普遍喜欢单纯不经世事的女生,但单纯之余,可不能变得男孩子气,个性不能大大咧咧!
2、高冷型
高冷型男生看起来十分高冷不合群,但却注意你所有的小动作。他关心你所有的喜怒哀乐,表面不动声色,会突然捉住你凉凉的手,揣在衣兜里,再一本正经地脸红害羞。

高冷的男生一般比较慢热,所以他们往往会被活泼开朗的女生吸引,仙女们要get到这个秘诀哦
3、活力型
他是永远精力爆棚的运动型男友,穿衣显瘦脱衣有肉。他可以陪你玩遍大街小巷,吃遍家家户户的美食;你累了会背你回家,唱歌给你听。在他眼里,陪伴你这件事情,永远没有疲倦。

活力型男生会对可爱、学霸型女孩特别有好感,但也有可能因为过于外向,他们反而喜欢成熟稳重的女孩。
4、居家型
“你不要动!被子我来叠!”“碗我来刷!”“诶诶诶,洗衣做饭我也来!”他擅长一切家务,懂得一切生活常识。他知道你喜欢的柔顺剂味道,吃饭的咸重口味,包容你的一切取闹和乱发脾气。

居家型男神普遍喜欢女神类型女孩。女神不会做家务没关系,一切还有我!
5、腹黑型
一本正经地和你说着话,然后突然逼近吓唬你。喜欢欺负你,看你因为他而紧张的样子。毒舌技能满分,但绝对不允许别人说你半句坏话。

有句话叫男生不坏,女生不爱。腹黑型比较喜欢那种萌萌的女生,女生迷糊的模样是他认为最可爱的。
6、高雅型
懂得浪漫,优雅风趣。袖口永远整整齐齐,头发一丝不乱。当你需要的时候会出现在你面前,游刃有余的帮你解决一切问题。

高雅型男生个人比较注重仪表,所以也会比较喜欢干干净净、打扮适宜的女孩子。
7、占有型
躺在你的大腿上,懒懒的晒着太阳,明明很在意你的一举一动,却还假装不在意的撇过头。如果你对别人好,他一定会吃醋的过来宣誓主权,要把你最好的一切占为己有。

这种类型男生普遍喜欢小鸟依人特征的女生,娇娇弱弱的,特别能激起他们的占有欲。
8、依赖型
他会跟狗狗一样喜欢黏人,对你百依百顺,喜欢给你发消息,打电话听你的声音。喜欢你表扬他,不经意的摸他头发。在有时候还会突然的抱起你,死活不放手。

所以说,你喜欢哪一种男生类型?身边有什么发生在你跟男神之间的趣事?评论区欢饮跟大家分享。
打开百度App阅读全文
举报/反馈

大家都在搜
受欢迎男生
和顺永吉

全方位,各种条件都具毕。哪个姑娘不爱?
AR宁静雅乐
什么类型的男生,最讨女生喜欢?

我认为大多数能打动女生的心的男生更多的应该都是长得帅,长得高的。但是不是所有的女生都喜欢这种类型。

请注意前方高能!!!!!

一、首先当然是长得帅。

二、爱运动

爱运动的阳光男孩在女生的眼中还是比较有分量的。

三、发型帅,合适

作为直男的审美一头帅气合适自己的发型对女生的杀伤力还是比较强的。

四、穿着有品位

很多女生都喜欢穿着有品位的男生,衣服价格次要,主要是好看有品位。

五,贴心,会关心人

撒娇女人最好命,疼人男生惹人爱。。。。谁不想要一个会疼人的男票?

六,有内涵

这就不用解释了吧。。

七、浪漫

小编相信每个女孩心中都喜欢一个浪漫而不烂漫的boy。

八、性格好,脾气好

包容一切的男票。。

九,暖

暖男不用说了吧,“暖”字有谐音

十,有责任心

一个男人魅力所在就是

最后,

自己喜欢的才是最好的,

萝卜白菜各有所爱。

且行且珍惜
慕雁露XD
幽默感的吧。