什么类型的男生最受女孩喜欢

宁ning宁ninghFPrQ
大部分女生喜欢这几种类型的男生: No. 1 颓废型 女生心底里的最爱。颓废,可以想象,高而瘦。等人的时候会蹲在旁边抽烟,走路的时候会将下巴收在衣领里,双手插兜看着地走路。傍晚会抱着吉他在角落里弹。有一点点的无望,一点点的冷漠。 魅力切合点:没有希望的男生正是女生心底里反叛欲望的满足。 缺点:没有希望,没有未来。
想卖一些闲置的
第一个,长的帅。也许你会说女人肤浅,但是不能不承认,这确实是事实。第一眼很重要,我也相信一见钟情,可是你没有发现一见钟情都是发生在俊男美女之间的吗?
长相其实是非常占优势的,女孩子都有一个公主梦,梦见自己的白马王子风度翩翩,款款而来,第一印象是非常重要的,所以如果长得帅是非常加分的。

做事雷厉风行,霸气,穿着给人一种酷酷的样子。没有人喜欢拖拖拉拉捉摸不定的男人,做决定要准,行事要狠。
做事果断,不要犹豫不决,这样的人更加有自己的主张和见解,对事情都有自己的分析,是一个非常有吸引力的男人。

待人要彬彬有礼,对老年人和女士要谦让。一些细节方面更能看出一个男人的修养,比如让座,排队,请女士优先,等等。男人不能输在细节上面,因为女人是一种敏感十足的动物。
良好的教养,是一个男人是不是成熟的标志,有良好修养的男人,全身都散发出一种高贵的气质,让人感觉很有品位,是一位成功人士。

最好有一双迷人的深邃的眼睛。有时候从人的眼睛也能看到一个人的内心,成功的男人往往有深邃的眼神,让人捉摸不透。要有内涵,不能一天只知道上班睡觉吃饭,而其他的什么都不想。
人们常说的深邃的眼神,其实是说的一种有独特气质的人,也就是有故事的人,这样的男人更加懂得如何去照顾别人,懂得如何爱一个人,往往更受女孩子的喜欢。

温柔。如果不够帅气,那么请温柔。温柔是女人的致命弱点。没有一个女人能抵达男人的温柔。学会关心照顾别人,温柔的为别人着想,从对方的角度考虑问题。
温暖,也就是我们常说的暖男,暖男是任何女孩子都没有办法抵御的,也就是人们口中常说的别人家的男朋友。

幽默。如果一个男人懂得幽默,会给他增加很高的分数。我们都喜欢阳光的有正能量的人,而不是喜欢整天愁眉不展的林黛玉。
其实男人最能征服女人的特点就是幽默了,一个有幽默感的人,就算长相不是太满意,依然能够非常吸引女孩的喜欢。幽默其实也有一种高情商。情商高的代表人物就是黄渤。

要有一定的学识,不一定要很高的学历,但是一定要有眼光有见识,最起码要有一门能够养家的技术。这样才能像一个男人一样撑起一个家的重担。
可以现在还不是很强大,但是一定要努力去提高自己,可以提高自己的学习成绩,可以提高自己的专业技能,如果自己没有高的学历,也不要自怨自艾,觉得是低人一等,我们要有学习能力。
楚曼容04F
情感倾听者

每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光 有喜欢外向型的 有喜欢内向型的 有喜欢阳光的 有喜欢才华的 有喜欢成熟的 有喜欢幼稚的 萝卜青菜 各有所爱每个人女生喜欢男生的内型各不一样 各人有各人的眼光
喂喂2659
最终还是看两个人之间的感觉吧,合适最重要,都固定喜欢一个类型的,得多无聊啊!那可能有点强人所难了,他大概也就是说说,不要当真。大家都是成年人了,你们还是通过沟通来解决问题吧,这撒娇的方式太幼稚了下面就别看了大概不会吧,可能要看自己的性格了,我好像是那种不太会拒绝别人的人,所以大部分时间都不会把所有事情弄得很僵。拉黑一个认识的人,我好像没干过,最多联系的比较少吧。其实和很多朋友,即使不是男女朋友关系,也渐渐都疏远了……我知道了,baiduzhidao要的回答不只限制字数,好像也限制你在回答问题的页面编辑文字时停留的时间。网恋需谨慎啊!什么都可能是假的,也不是完全否定这个人,而是希望你能够提高警惕,防人之心不可无,人在江湖飘,哪能不挨刀啊。常在河边走,哪有不湿鞋啊!希望你可以时刻提防着,别伤害别人,但如果发现对方有伤害你的苗头也要及时撤退啊!那你前任也太耿直了吧!是挺扎心的,我觉得当断则断啊,如果你们再也没有复合的可能,就别再她身上花费时间了,也不要沉浸在过去,尽快走出来,去拥抱新生活吧!慢慢来吧她如果对你还有感情的话会原谅你的,不要太急于求成,如果真是你的错,态度一定要好,真诚一些。希望你们会有好结果!那如果让你去找人家呢?哈哈学会换位思考啊妹子~是不是copy的你回答问题的内容啊?我原来一般都自己写的,后来就会去百度百科一下,再后来发现好像还可以这个样子,哈哈~啥意思啊这是?表示关心吧!不论你是几分钟到家,问不问是人家的事啊~不好意思啊,这么多字,你懂的!我不管了,两次了还没完成,不管了,这次以后就真的不弄了吧!但可能又不会真的不弄了,最后还是向金钱低头,唉。以后碰到不懂的建议自己去百度吧,问问题效率有点低。反正我是被震惊了,不知道你能不能接受,还是你自己消化一下吧。主动,即不持外力推动而行动,能够造成有利局面,使事情按照自己的意图进行。“主动性”的定义比较抽象,为了测量的方便,我们将它分为“完成目标”的主动性和“人际交往”的主动性。“完成目标”的主动性,指人们在完成某件事中的主动性,包括主动的设定目标,采取多种方式和渠道,依靠多次主动行为最后实现目标。“人际交往”的主动性,指与其他人交往中的主动性,包括主动与人交流,发表自己的观点,对别人的观点进行分析评说,最终使别人接受自己的观点。🙏🙏🙏
涂扰龙桖3T
情感倾听者

其一,是喜欢早回家的男人,还是喜欢晚回家的男人?听说,女人怕寂寞,所以最不喜欢自己的男人晚回家.那“独守空房”的滋味不好受,男人啊男人,你快回家吧!女人,真的需要早回家的男人么?我看不见得.听说,时下在日本,男人们最怕的事情就是早回家了.早回家,代表自己没应酬,没社交,没地位,没本事,女人最看不起.于是,男人们就怕早回家,下了班,或者吃了晚饭,没事也要到大街上逛去,要么就干脆躲在哪个破杂铺里打瞌睡也行.直到夜深了,时间差不多了,才振作精神,装出一副红光满面的模样打道回府.
原来女人怕寂寞,却也怕男人没出息.
其二,是喜欢听话的男人呢,还是喜欢不听话的男人呢?听说,女人喜欢把自己的男人当孩子看,喜欢哄自己的男人,喜欢自己的男人像个孩子一样处处言听计从,叫你干什么,你就干什么.女人,真的需要听话的男人么?我看不见得.隔壁有个男人便是杰出的听话的男人.他从来都是妻子说什么,他便听什么,温驯得像一只才几个月大的羊羔.然而,他这听话的男人可没得到啥好报应,他妻子并不因为他的听话而兴奋和满足.相反,他妻子对他颇有意见,动不动就恶语挖苦.我们问她这样的男人有什么不好,她抱怨说:好个屁,没一点主见!
原来男人不听话的时候女人想让男人听话,可男人听了话的时候,女人却又嫌男人没主见了.
其三,是喜欢温柔的男人呢,还是喜欢粗暴的男人呢?听说,不少女人都想找个温柔体贴的男人.男人温柔,处处疼老婆,处处关心老婆,那真是女人莫大的福分.那么,温柔的男人真的备受女人的欢迎么?我看也未必.前些时间,一位老同学哭丧着脸说,完了,一切都完了.什么完了?我开始不知他在胡说些什么,后来才知道,他被自己老婆戴上“绿帽子”了!原来,他老婆嫌他太温柔,没劲,后来瞧上了一位车手.那车手其实不是啥好东西,脾气粗暴,换女友像换衣服一样快,早已“臭名在外”了.可是,她偏偏迷上了这样的一个男人,她说,男人粗暴一些,野性一些,才够劲!
你看,男人只知道温柔,日子也不好过吧.女人的“口味”已经发生某些质的变化了.