《魔道祖师》这部玄幻动画适合小朋友观看吗?

黑猫良品

首先我想说的是这个魔道祖师,有一些还有一些画面,确实是不适合小朋友去看的,因为我们都知道看过魔道祖师的,都知道魔道祖师是由这个小说改编而成的动漫,在这个动漫没有出来之前就累积了很多的漫画的粉丝,那么这个动漫本来以为是给女生看的,但是我忍不住去看了几集,感觉还是挺好看的,不管是从动画还是剧情都非常吸引人的,不管是武器还是配乐方面儿,都充满了中国特色。

但是这么好看的一部漫画,还是不太适合小孩看的,因为里面有一些画面,就是有那个妖魔鬼怪呀,还有打架的那个过程太血腥,而且男女之间也经常会出现一些儿童不宜的镜头,所以对此来说我感觉还是,我们大人看看就行了,小孩的话就嗯暂时不要让他看太多这种的这种剧。

那么随着我们90后00后二次元团队不断壮大啊,现在国产动漫也在逐步的崛起,不管画面还是动作,剧情都是越来越好了,但是国内电影和动漫都还没有分级,很多动漫,可能不太适合小孩来看刚才我们说到魔道祖师,包括斗罗大陆,也有一些这种比较早熟的这种画面,所以呢,也不介意大家让小孩去看这个斗罗大陆。

还有秦时明月,也是最早一批优秀国漫,他说的是西楚霸王项羽,消灭秦国这段发生的故事,秦时明月可以说是国漫中比较领先的一个动漫了,里面也有很多让我们非常的深刻的印象,因为打打杀杀的镜头太多,所以说也建议15岁以下的小孩不要观看,再一个就是画江湖之不良人,这个系列也是很火的,说的是唐朝末年仗剑高歌江湖的故事,也有很多少儿不宜的镜头,那么也是不太适合儿童观看的!

abc路太长
不适合,血腥暴力!他们看不懂故事情节,模仿能力强,推荐最好不要让小朋友看!
张小萌啊啊啊
适合啊,想看就能看啊
摇奈索I
过程太血腥不适合小朋友去看
从良629
感觉还是挺好看的,不管是从动画还是剧情都非常吸引人的,不管是武器还是配乐方面儿,都充满了中国特色。